東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お久しぶりです。アメリカの高校生は<br />忙しすぎて(自分で移動できないので) <br />パソコンもほぼ使わずに一年経ちました 汗<br />今年はもっと忙しくなると周りに言われています。恐ろしい…。<br /><br />さて 今年も早めに里帰りしました。<br />ギリギリまで予定も立てず ウロウロして<br />いました。<br /><br />時系列で 写真を載せます。<br /><br />みなさん 良い夏休みを!<br />

2019 日本で夏休み その1

2019/05/23 - 2019/06/14

旅行記グループ 2019 日本 里帰り

Vegas Mama(@VegasMama4)

Vegas Mama(@VegasMama4)さん

お久しぶりです。アメリカの高校生は
忙しすぎて(自分で移動できないので)
パソコンもほぼ使わずに一年経ちました 汗
今年はもっと忙しくなると周りに言われています。恐ろしい…。

さて 今年も早めに里帰りしました。
ギリギリまで予定も立てず ウロウロして
いました。

時系列で 写真を載せます。

みなさん 良い夏休みを!

スターフライト 夜中ロス発
    30分くらい遅れました

機内食の案内があるのは 最近エコノミーでは珍しい?

朝食は お魚定食。 嬉しい!

もうすぐ羽田に到着。
    飛行機からの日の出です。

羽田 朝5時到着! 取り敢えずシャワーの予約をしたら 一時間待ち!

無事に到着したので 羽田神社にお礼参り

朝 早すぎて お台場もまだ開いてない!
    時差ボケ?眠すぎて? インスタグラムに
    おばいだ と打ってしまい 「やばいよ
    やばいよ!」 汗

毎回のお約束 ガンダム!
    と思ったら 違うらしい?

お台場のダイバーシティ フードコートで
    悩んだ挙句 たいめいけんの
    オムライス 笑

彼の国の大統領夫人も私達の後に
    訪れていたお台場チームラボ ボーダレス

横浜インターコンチネンタルのバイキング
    里帰りの定番。安定のクオリティ!

姫ご所望のガスト
    ベガスに来て欲しい:)

大正後期のヴォーリズ建築
    今津ヴォリーズ資料館 中には
    カフェがあります。
    叔母も今津から大阪に帰ってしまうので
    見納めです。

ヴォーリーズ建築 今津教会。保育園が入っているので 横を通ると賑やかな声に癒されます。

湖西線 近江舞子駅で見かけた 古い電車

近江舞子駅から琵琶湖望む

ばあばの育った阿倍野に行く途中

レトロな駅舎 天王寺駅

あべのハルカスからの景色
    天王寺動物園を眼下に!

あべのハルカスの 期間限定の
    パインアメソフトとスカイブルーラテ

京都タワー 久しぶり!

来るまでに3年もかかってしまった!
    京都のパグカフェ

パグカフェでは パグに囲まれ嬉しそうな
    姫とばあば。不便な場所だけど
    来てよかった!