ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
すごく久しぶりに ロサンゼルス国際空港で<br />日本行きへの乗り継ぎをしました。<br /><br />ユナイテッド航空でラスベガスのマッキャラン国際空港から<br />乗り ロスアンゼルス国際空港 国内線ターミナルから<br />国際線ターミナル トムブラッドリーまで<br />外を通らず(外に出るとセキュリティーチェックをもう一度<br />受けないといけない 時間の無駄)空港内を端から端まで<br />歩いて行きました。<br /><br />ユナイテッドはターミナル7。国内線ターミナルの端。<br />トムブラッドリー国際線ターミナルは反対側の端。<br />どのくらい歩くのか未知数です。<br />(小さな姫を連れて何度か乗り継ぎしたものの <br />その当時からずっと工事中で色々と変わっている気がする)<br /><br />ただ ほんとにこれでいいの?という場所が<br />いくつもあり 迷います。<br />時系列でポイントごとの写真を載せました。<br /><br />今年の夏 LAX乗り換えの方の参考になれば幸いです。<br />みなさん 楽しい夏休みを!<br /><br /><br /><br /><br />

日本-ラスベガス間 ロサンゼルス国際空港 乗り継ぎ ユナイテッド国内線からANA国際線

2019/05/21 - 2019/05/22

旅行記グループ 2019 日本 里帰り

すごく久しぶりに ロサンゼルス国際空港で
日本行きへの乗り継ぎをしました。

ユナイテッド航空でラスベガスのマッキャラン国際空港から
乗り ロスアンゼルス国際空港 国内線ターミナルから
国際線ターミナル トムブラッドリーまで
外を通らず(外に出るとセキュリティーチェックをもう一度
受けないといけない 時間の無駄)空港内を端から端まで
歩いて行きました。

ユナイテッドはターミナル7。国内線ターミナルの端。
トムブラッドリー国際線ターミナルは反対側の端。
どのくらい歩くのか未知数です。
(小さな姫を連れて何度か乗り継ぎしたものの
その当時からずっと工事中で色々と変わっている気がする)

ただ ほんとにこれでいいの?という場所が
いくつもあり 迷います。
時系列でポイントごとの写真を載せました。

今年の夏 LAX乗り換えの方の参考になれば幸いです。
みなさん 楽しい夏休みを!

ANA ユナイテッド航空