ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
すごく久しぶりに ロサンゼルス国際空港で<br />日本行きへの乗り継ぎをしました。<br /><br />ユナイテッド航空でラスベガスのマッキャラン国際空港から<br />乗り ロスアンゼルス国際空港 国内線ターミナルから<br />国際線ターミナル トムブラッドリーまで<br />外を通らず(外に出るとセキュリティーチェックをもう一度<br />受けないといけない 時間の無駄)空港内を端から端まで<br />歩いて行きました。<br /><br />ユナイテッドはターミナル7。国内線ターミナルの端。<br />トムブラッドリー国際線ターミナルは反対側の端。<br />どのくらい歩くのか未知数です。<br />(小さな姫を連れて何度か乗り継ぎしたものの <br />その当時からずっと工事中で色々と変わっている気がする)<br /><br />ただ ほんとにこれでいいの?という場所が<br />いくつもあり 迷います。<br />時系列でポイントごとの写真を載せました。<br /><br />今年の夏 LAX乗り換えの方の参考になれば幸いです。<br />みなさん 楽しい夏休みを!<br /><br /><br /><br /><br />

日本-ラスベガス間 ロサンゼルス国際空港 乗り継ぎ ユナイテッド国内線からANA国際線

2019/05/21 - 2019/05/22

旅行記グループ 2019 日本 里帰り

Vegas Mama(@VegasMama4)さん

この旅行記のスケジュール

すごく久しぶりに ロサンゼルス国際空港で
日本行きへの乗り継ぎをしました。

ユナイテッド航空でラスベガスのマッキャラン国際空港から
乗り ロスアンゼルス国際空港 国内線ターミナルから
国際線ターミナル トムブラッドリーまで
外を通らず(外に出るとセキュリティーチェックをもう一度
受けないといけない 時間の無駄)空港内を端から端まで
歩いて行きました。

ユナイテッドはターミナル7。国内線ターミナルの端。
トムブラッドリー国際線ターミナルは反対側の端。
どのくらい歩くのか未知数です。
(小さな姫を連れて何度か乗り継ぎしたものの
その当時からずっと工事中で色々と変わっている気がする)

ただ ほんとにこれでいいの?という場所が
いくつもあり 迷います。
時系列でポイントごとの写真を載せました。

今年の夏 LAX乗り換えの方の参考になれば幸いです。
みなさん 楽しい夏休みを!

ANA ユナイテッド航空

• わたさん 2020/01/16 19:43:12
    ありがとうございました!
    私もこの日記に助けられた一人です!

Vegas Mama(@VegasMama4)

Vegas Mama(@VegasMama4)さん からの返信 2020/03/31 08:34:04
    RE: ありがとうございました!
    こんにちは。お返事遅くなりました。
    LAX まだまだ私も修行が足りません (-_-;)
    ご覧いただきありがとうございました。

> 私もこの日記に助けられた一人です!
    > Vegas Mamaさんのお陰で無事日本に帰ることが出来たと言っても過言ではありません(笑)またLAXを利用する際は訪問させていただきます。
  • toropami さん 2019/12/12 08:33:02
    役立ちました!
    この乗り継ぎについての記事を読みながら乗り継ぎました!
    おかげで長い距離もスムーズに移動できました。
    ありがとうございました。

Vegas Mama(@VegasMama4)

Vegas Mama(@VegasMama4)さん からの返信 2020/03/31 08:35:08
    RE: 役立ちました!
    こんにちは。お返事遅くなりました。
    お役に立てて良かったです。
    LAX まだまだ私も修行が足りません (-_-;)
    ご覧いただきありがとうございました。

> この乗り継ぎについての記事を読みながら乗り継ぎました!
    > おかげで長い距離もスムーズに移動できました。
    > ありがとうございました。

Vegas Mama(@VegasMama4)さんのトラベラーページ