済州島 チェジュ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
済州島2日目<br /><br />この日は午後1時出航なので<br />外出せず<br />船内でゆっくり過ごしました

クルーズ船・コスタネオロマンチカ 5

2019/06/16 - 2019/06/23

おり

おりさん

済州島2日目

この日は午後1時出航なので
外出せず
船内でゆっくり過ごしました

停泊中の船上から

プールは家族用と大人専用
    お天気よかったけれど
    水は冷たいらしく
    この時点では
    入っている人いませんでした

大人専用

家族用

夜はホールでダンスなども
    踊れる人は楽しそう!!

毎晩遅くまでイベントがめじろ押しでしたが
    年配の我々はついて行けず状態・・・

★コスタネオロマンチカメモ

「Don't disturb」カード
    ホテルではドアにかけるタイプですがこちらの船は本の中に挟まっていました。
    ドアのキーのところに差し込んで使います。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る