バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
以前から行きたいと話にあがっていたバリ島に主人と二人旅に行ってきました<br />今回はガルーダインドネシア航空で。<br />前半はインターコンチネンタルバリリゾートにて。<br />後半はスミニャックで。<br />5泊の旅です!<br />今回は最終日です。<br />街ブラとスパに行って空港に向かいます。

2019.6 バリ島 4

2019/06/01 - 2019/06/07

旅行記グループ 2019 バリ旅行

ともきち

ともきちさん

今回はガルーダインドネシア航空で。
前半はインターコンチネンタルバリリゾートにて。
後半はスミニャックで。
5泊の旅です!
今回は最終日です。
街ブラとスパに行って空港に向かいます。

ホテルの朝食からスタートです

葉っぱに包まれた、ずっと中身が気になっていたものを取ってきました

中はご飯と麺とふりかけ的なものが入っていて、スプーンで混ぜて食べてる人がいたので真似して食べてみました

中身が見れて食べれたことで満足です笑

今日の予定は特になし

ブラブラするにも暑すぎるので今日もレンタルバイクのお世話になることにしました

ガソリン補給

ビンから直入れ笑

とりあえずクタヘ!

クタに到着
    観光地っぽいお馬さん

ビーチウォークに到着

暑いのでモールをウロウロしてみまーす

ここ、フードコートなのに、おもちゃの乗り物って?笑

クタのビーチが見渡せるテラスっぽいところへ

眺望良しです

ビーチウォークを後にしてクタの街へ

行きたかったワルンがお休みで残念。。。

通りがかりのワルンで。
    チキンのプレート的なものを注文したら写真と全く違うのが出てきてちょっと残念

ウロウロするには暑すぎるたので足マッサージをすることに

ソーママッサージ&スパ
    30分で400円しないぐらい!安いし、足は軽くなるし、大満足でした

お店も清潔で親切な対応でした

ホテルに戻って預かってもらってた荷物を受け取り、スパへ

送迎もあって口コミも良かったフランジパニへ

着いたら受付してもらってスーツケースも預かってもらいます

中庭のようなものがあったり広い施設でした

どこも清潔で快適な雰囲気

二人同時にしてもらいました

日本では考えられんぐらいの安さ!

やっぱりバリは蒸し暑かったので飛行機に乗る前にスパに行ってさっぱりできたので最終日にスパを計画してよかったです!

空港まで送ってもらいました

さっぱりした上に楽チン!

こちらでチェックイン

チェックイン後はラウンジへー

ヌードルは作ってもらいました。
    あとは軽食をちょっと

ラウンジで休憩して飛行機へ

ウエルカムドリンクはミモザにしてもらいました

この後はすぐに寝ました

朝はオレンジジュース

主人は和食

私は洋食にしました。

バリ旅行楽しかったです!

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 470円/日~

インドネシアの料金プランを見る