品川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 久しぶりに東京にキャッツを見に行きました。チケットとりを頑張って回転席がとれたので張り切っていきました。<br /> ホテルは新高輪プリンスホテルに連泊しました。空港からの移動が便利で劇場に行くにもつごうがいいです。リニューアルされたラウンジも行って見たいと思っていました。クラブフロアに泊まるとさくらタワーのジャグジーも使えるのが嬉しいです。庭続きの高輪プリンスホテル、さくらタワーのクラブラウンジも使えるとのことでたっぷりとホテルステイを楽しめました。それぞれに雰囲気がありゆっくりできました。私たちが泊まった新高輪のラウンジはビールがいつでもフリーなので友人が喜んで朝ビールなど楽しみました。<br /> ホテルのスタッフの方はフレンドリーで居心地よかったです。術後のお祝いということでお菓子なども頂き恐縮しました。<br />庭園が広くて緑いっぱいなのも癒やされます。季節を変えてまた行きたいと思いました。

東京でミュージカルとホテルステイを楽しむ (1)

2019/06/18 - 2019/06/20

キャッティさん

JALグループ JR特急 私鉄

宮崎空港まで特急ひゅうがで行きました。

羽田空港から京急で品川に向かいます。

品川駅前は相変わらず混み合っています。ここからシャトルバスに乗りました。

新高輪プリンスホテルに着きました。

お洒落できれいなロビーを通ってクラブラウンジに行きます。

ラウンジでチェックイン時にジュースを頂きました。

お菓子も頂きました。術後のお見舞い(お祝い)だということで嬉しかったです。

素敵なテラス席もあります。

ツインの部屋はすっきりとしています。

窓から高輪プリンスが見えました。

部屋のデスク周りです。ゆったりしています。

ラウンジに行きました。ティータイムのケーキが美味しかったです。

庭に出てみました。和の雰囲気が素敵です。

ホテルの建物は真っ白です。

高輪プリンスに行くことにしました。

散策するのが楽しい庭園です。

塔の周りの緑が美しいです。

池も回りの木々も素晴らしかったです。

高輪プリンスの中に入ってラウンジを探しました。

ラウンジの中は広くて静かです。

マカロンとミニタルトが美味しかったです。

タルトは3種類ありました。

お腹いっぱいになったのでさくらタワーには行かずに戻りました。

ロビーの灯りがとても美しいです。部屋に戻ってゆっくり休むことにしました。カクテルタイムにはまた行ってみようと思います。