品川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 新高輪プリンスホテルに連泊してミュージカル鑑賞に行ったり、ホテルのラウンジを楽しもうという今回の旅は、術後の私にはとてもいい計画でした。ティータイムを楽しんだ後は、部屋でゆっくり過ごしました。友人はさくらタワーのジャグジーに入ってサウナやお風呂を堪能したようです。夕方になってカクテルタイムに行きました。最初に高輪プリンスのクラブラウンジに行きました。人は少なくて静かでした。その後、さくらタワー、最後に宿泊している新高輪に来ました。ティータイムにたくさん食べていたのであまりお腹は空いていませんでしたが、ビールやお茶、おつまみなどを頂きました。<br /> 翌朝は、新高輪で朝ビール絵御いただきながら朝食をとりました。食後のフルーツは高輪プリンスの方でメロンをいただきました。10時頃にホテルのシャトルバスで品川駅に行って大井町の劇場に行きました。久しぶりのキャッツです。回転席だったので思い切り楽しみました。<br /> ホテルのラウンジを3カ所とも楽しめてキャッツも楽しんで本当に満足の東京旅行でした。

東京でミュージカルとホテルステイを楽しむ(2)

2019/06/18 - 2019/06/20

JALグループ JR特急 JRローカル 私鉄

カクテルタイムに行く前に少しホテル内を探検。和の雰囲気がいい感じでした。

さくらタワーのラウンジは外人さんが多かったです。

朝目が覚めるといい天気でした。

朝食は朝ビールが飲める新高輪でいただきます。

クロワッサンが美味しそうだけど大きかったので食べませんでした。

デニッシュもいろいろあって迷いました。

高輪プリンスのラウンジに食後のフルーツを食べに行きました。

玄関の前は広くて花がきれいでした。

外から見るとこんな感じです。

メロンとヨーグルトをいただきました。

庭園を散策しながら部屋に戻ります。

朝は空気がさわやかで気持ち良いと思いました。

何か見たことのない実がありました。

蝋梅とかいてありました。花は見た事があるけれど実を見たのは初めてです。

庭の雰囲気とホテルのおしゃれな建物が何となく合って見えます。

キャッツをミニ大井町まで行きました。品川から一駅です。

キャッツの旗を観てちょっと嬉しい気持ちになりました。

キャッツを見てホテルに戻りました。スイーツとビールです。

カクテルタイムにはさくらタワーに行きました。

帰りに羽田空港でお寿司を頂きました。

私は茶そばと握りのセットです。食べきれませんでした。遅めのランチです。4時過ぎの飛行機で宮崎に帰りました。