ホーチミン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3泊5日のホーチミン旅行です!<br />見所満載!とっても楽しい旅でした!

行ってみたらとっても楽しい!ホーチミン!1日目

2019/06/28 - 2019/07/02

旅行記グループ ホーチミン!3泊5日!

zima03

zima03さん

3泊5日のホーチミン旅行です!
見所満載!とっても楽しい旅でした!

観光バス タクシー 徒歩 バイク 飛行機
ANA
ツアー(添乗員同行なし)
ANAセールス

成田空港から、いざホーチミンへ出発!

ビジネスクラスなので
    GOLD TRACKゲートより入場!

さっそくANAラウンジにて、
    お昼ごはんを兼ねて、まず1杯!

STAR WARS JET も見れてラッキー!

噂のラウンジ寿司も食べれてラッキー!
    マグロとエビとサーモンがあります。

カレーうどんと豚骨ラーメンも食べて
    腹いっぱい。

ラウンジを満喫したら飛行機に乗り込みます。
    16:45成田発のホーチミン行きに乗り、
    いざ出発!

飛行機に乗り込んでもまず1杯!
    ビジネスクラスでゆっくり空の旅を満喫!

機内食は和食を選択。
    ANAの和食はハズレがありません!
    今回も美味しかったです!

窓の外を見たら、飛行機の影のまわりに
    リング状の虹が!!
    なかなか見れないブロッケン現象も見れて
    またまたラッキー!!

約6時間のフライトでホーチミンに到着です。
    ゆったりできて、美味しい食事も楽しめて、
    映画もゆっくり2本見れました!
    ANAのビジネスクラスおすすめですよ!

タンソンニャット空港に到着後、
    お迎えのバンに乗り込み宿泊ホテルへ!

今回泊まるホテルは
    5区にある「ウィンザー プラザ ホテル」。
    空港からは30分くらいで到着です。

ホテルに到着したのは夜の10時くらい。
    明日の朝は早いので、今日は明日に備えて
    ゆっくり就寝。。。

1日目は無事にホテルに到着して終了です。

2日目は朝早くから
    メコンデルタツアーに出発です!

初めての旅行記になりますが、
    閲覧ありがとうございました!

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 245円/日~

ベトナムの料金プランを見る