ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019年、5/24~29、4泊6日。<br />関空&#8596;︎ホノルル<br />HISで手配。ホテル&amp;航空券で16万円程。<br /><br />ワイキキビーチマリオット4泊<br />往復エアアジアXのエコノミー<br />空港とホテル往復送迎付き<br />lealeaトロリー乗り放題付き

3日目

2019/05/26 - 2019/05/26

旅行記グループ 女子2人 ハワイ旅4泊6日!

まんじゅうさん

2019年、5/24~29、4泊6日。
関空↔︎ホノルル
HISで手配。ホテル&航空券で16万円程。

ワイキキビーチマリオット4泊
往復エアアジアXのエコノミー
空港とホテル往復送迎付き
lealeaトロリー乗り放題付き

• いざ天国の海サンドバー&amp;シュノーケルへ!<br />ツアーバスから見つけた街中の丸亀製麺。

いざ天国の海サンドバー&シュノーケルへ!
    ツアーバスから見つけた街中の丸亀製麺。

牛角も。

ツアーバスでカネオヘ湾向かいます!

道中なんにもなくて、同じ景色が続きます。

30分ぐらい乗りました。
    ワイキキを離れると、ずっと普通の田舎のような景色でした。
    観光地はワイキキだけみたいですね。街がそのままディズニーランドみたいなテーマパーク。
    本当のハワイとはきっと違うんだろうなとか考えちゃいました。

陽気なアテンドさんたちに導かれて乗船。
    日本語ペラペラでした。
    天気が少し心配、、

見えてきた!
    海の色が違う!!

雲が追いかけてきます、、

サンドバー到着!

ドキドキ!

あ!あ!

亀ー!

このあとほとんど写真撮らず(笑)
    この写真は1枚だけシュノーケル中に撮りました。

シュノーケルツアーはAMで終わり。
    ホテルで少し休憩して、ご飯&散策へ。
    夜はロミロミを予約してます!

結局ワイキキビーチでは遊ばなかった(笑)

いやーキレイだー!

ワイキキ限定、日焼けスヌーピーのお店。
    全部高いし、可愛いのは売り切ればっかり。

ご飯食べにロイヤルハワイアンセンターへ。

フードコートのチャンピオンステーキ。
    おいしかった!

ジャンバジュースのアサイーボウルも食べに行きました。これもめっちゃうまかった。
    ちなみに、ハワイはご飯1人前の量が多いので、常に2人でシェアしていました。おかげで色々食べれました!
    ハワイはカード社会なので、食事の支払いはひとまず私が全て払って、日本に帰ってから計算して、日本円で半分友達からもらうことにしました。

今晩ロミロミ行ったのに、めちゃめちゃ良すぎて写真1枚も撮らず!!!
    ロミロミもHISで申し込んだツアーでした。
    シュノーケルでクタクタだったので、気持ちよーく寝ましたー!
    お腹すいてまたABCで夜食。このポキまずかった(笑)スタバのコーヒーも売ってて、これは普通に美味しかった。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る