シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ANAハローツアーのアンコールワットのツアーに参加をしました。アンコール遺跡のパンテアイ・スレイやペンメリアなどの郊外の世界遺産の遺跡も見学できて充実した旅でした。帰国前にベトナムのハノイで延泊をしてハロン湾にも出かけました。<br />2月18日(月)五日目<br /> 朝日のアンコールワット→アンコール・トム観光→お昼→アンコール国立博物館→オールドマーケット散策→空港→ハノイ<br />2月19日(火)六日目<br /> ハロン湾観光<br />2月20日(水)七日目<br /> 午前中 自由散策→空港→羽田

充実のアンコールワットツアーⅤ(ちょこっとハノイ)

2019/02/14 - 2019/02/20

iko-ru

iko-ruさん

2月18日(月)五日目
2月19日(火)六日目
 ハロン湾観光
2月20日(水)七日目
 午前中 自由散策→空港→羽田

カップル・夫婦(シニア)
ANA
ツアー(添乗員同行あり)
利用旅行会社
ANAセールス

朝日を見るためアンコールワットに来ましたが、残念ですが雲が多すぎているだけです。

帰ろうとしたら、少し見えました。でも、雲が多くてだめです。

アンコールトムの観光
    南大門

ゾウに乗って遺跡に向かいます。

パイヨン寺院が見えます。

顔が見えてきました。

寺院のなかに仏様がありました。

いろいろな顔に見えるようです。

ピミアナカスかな?

パプーオン
    上の回廊まで行けるのですが、私は登り疲れたので一段目までにしました。

裏にまわったら涅槃像がありました。これはりっぱでした。

ゾウのテラスへきました。

猿がテラスを支えています。

両側にゾウがいます。

その時代に見て人は驚きだった思います。

西洋風カンボジア料理のお昼
    カボチャスープ

メインの料理で

オールドマーケットの貴金属売り場です。

オールドマーケットの日常生活の品物があります。

オールドマーケットの入り口

吉野家がこの空港でいただける。

シュリムアップ空港

これで長くて楽しかったカンボジア旅行も終わりです。
    ベトナムのハノイへ向かいます。

iko-ruさんの関連旅行記

iko-ruさんの旅行記一覧

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 112円/日~

カンボジアの料金プランを見る