ハロン湾周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ANAハローツアーのアンコールワットのツアーに参加をしました。アンコール遺跡のパンテアイ・スレイやペンメリアなどの郊外の世界遺産の遺跡も見学できて充実した旅でした。帰国前にベトナムのハノイで延泊をしてハロン湾にも出かけました。<br />2月18日(月)五日目<br /> 朝日のアンコールワット→アンコール・トム観光→お昼→アンコール国立博物館→オールドマーケット散策→空港→ハノイ<br />2月19日(火)六日目<br /> ハロン湾観光<br />2月20日(水)七日目<br /> 午前中 自由散策→空港→羽田

充実のアンコールワットツアーⅥ(ちょこっとハノイ)

2019/02/14 - 2019/02/20

iko-ru

iko-ruさん

2月18日(月)五日目
2月19日(火)六日目
 ハロン湾観光
2月20日(水)七日目
 午前中 自由散策→空港→羽田

カップル・夫婦(シニア)
ANA
ツアー(添乗員同行あり)
利用旅行会社
ANAセールス

ハロン湾に着きました。
    ハノイから長い距離で途中トイレ休憩をします。国のお店のようないろいろなものを売っています。

この船で遊覧に出かけます。

船のなかでだされた料理の一品です。

天気が悪くて残念ですが、雨が降らないだけいいです。

遊覧にいく船がたくさんいます。

ハロン湾のおもしろい形の岩が点在しています。

紙幣の図柄になったところです。

この岩もよく見ます。

別な場所から見た岩

洞窟見学

テイエングン洞窟

入り口の案内
    ちなみにトイレが新しくてきれいでした。

洞窟の中が広いのにびっくり!

外が見えます。

鍾乳石が天井からすごいです

上から見た洞窟の広場

恐竜の口のようです

上から見た鍾乳洞の景色

鍾乳洞から見たハロン湾の景色

ハノイに戻ってベトナム料理の夕食

そのときの料理

お店の外観

帰国日の午前中、フェヴァチョコレート店に歩いていきました。

カラフルな包みがきれいです。

ホテルへ歩いてもどりました。
    ちょうど重要人物の車が通りました。

宿泊したホテル呉竹荘トーニュム84ハノイ
    日本系なので部屋は狭かったがトイレはウォシュレットできれいでした。
    朝食は種類が多くてよいかったが、席が少ないので時間によってはいっぱいになってしまいます。

ホテルの部屋からの景色

部屋から見た下の道路

iko-ruさんの関連旅行記

iko-ruさんの旅行記一覧

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る