ワシントンD.C.旅行記(ブログ) 一覧に戻る
地球一周の旅、いよいよ後半です。<br />バンクーバーから、北米路線唯一<br />キャセイ航空YVR~JFKに乗り、NYCを<br />経由して、ワシントンD.C.に向かいます。ヨーロッパ大陸と北米大陸の、<br />違い、実感してきました。<br />さあ、U S Aです!!<br />CX888 YVR 22:35~JFK 7:00<br />AA388 JFK 12:21~CLT 14:17<br />AA1775 CLT 16:54~DCA 18:29<br />ニュヨーク~ワシントンD.C.<br />直行で、いけないです。半年前の<br />予約では、okでした、今、B737MAX8<br />運行停止の為、かなり、アメリカ国内線<br />変更ありみたいです!<br />ニューヨークから、ワシントンD.C.まで12時間の、移動です。<br />

ちょっと、行ってきました、 地球一周 No5

2019/06/08 - 2019/06/11

M&Hさん

地球一周の旅、いよいよ後半です。
バンクーバーから、北米路線唯一
キャセイ航空YVR~JFKに乗り、NYCを
違い、実感してきました。
さあ、U S Aです!!
CX888 YVR 22:35~JFK 7:00
AA388 JFK 12:21~CLT 14:17
AA1775 CLT 16:54~DCA 18:29
ニュヨーク~ワシントンD.C.
直行で、いけないです。半年前の
予約では、okでした、今、B737MAX8
運行停止の為、かなり、アメリカ国内線
変更ありみたいです!

鉄道 徒歩 飛行機
アメリカン航空 キャセイパシフィック航空

北米路線唯一の、キャセイ航空
    お迎えです。香港からの、経由便です。

憧れの、1-Aです。
    今回、Fクラスで、初めてです、
    1列は、VIP又は上級会員に、ブロックされ、一般人は、中々取れないみたいです。
    半年前予約して、ヤットです。

アメニティー、イソップです?
    童話?

優しいスープと、料理でした、
    担々麺、胃にまだ、ありました!

おー、マッサージ機?
    飛行機で、有りかー?
    たまりません
    癖になりそー
    いや!2度と、のれません?
    納得ですー!

翼よー
    これが、ニューヨークの、
    朝ー!

JFK空港内

アメリカン航空、ラウンジ
    とても、アメリカンな、朝食
    頂きました。

ワシントンD.C.ほぼ、徒歩で、周りました。

リンカーン記念堂、スケールでか過ぎ、
    スマホで、充分、写せます!

雨が降り、モニュメント、霞んでました!

流石、アメリカ、海兵隊が、儀仗式の、
    練習してました!

絵になります。

ホワイトハウス、前、人集りでした。

この、ゲートを、こえればー
    ホワイトハウス、はいれます。
    その前に、命がー?
    Oh my god!

ホワイトハウス、直ぐ近くに
    あります。
    どちらも、経営者、同じですね。

水と、緑と、自然いっぱいの、
    ワシントンでした。
    そして、全てが、でかい、広い、
    アメリカした。

ホワイトハウスの、晩餐会、招待されませんでした!