バンクーバー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ヨーロッパ大陸から、大西洋またぎ<br />北米大陸へと移動の旅、合計11時間30分の<br />空の旅に、なります。<br />BA713 ZRH 13:10~LHR14:05<br />BA085 LHR 17:20~YVR18:55<br />

ちょっと、行ってきました、地球一周 No4

2019/06/07 - 2019/06/08

M&Hさん

ヨーロッパ大陸から、大西洋またぎ
北米大陸へと移動の旅、合計11時間30分の
空の旅に、なります。
BA713 ZRH 13:10~LHR14:05
BA085 LHR 17:20~YVR18:55

鉄道 徒歩 飛行機
ブリティッシュエアウェイズ

アメニティーの中身です。
    嫁さんのお土産にと、女性用頂きました。

先ずはアミューズから
    どれを食べても、美味しく頂きました。

刺身で食べてもいい、サーモンが
    スモークの香りで、美味でした。

白身魚のソテー、タイの様な味で、ソースとの、相性バッチリでした。

デザートの、バニラビーンズアイス
    甘さ控え目で、美味しく完食です。

イギリスと言えば、午後のティータイム
    紅茶飲めないから、コーヒーを、頂きました。

チーズケーキ、マカロン、ミニサンド
    品良く、美味しく頂きました。
    もう、満腹でした。

アメニティー
    男性用も、頂きました。

コックピットへの、ご招待また、 ありました!
    ブリティッシュエアウェイズだけです!

フライトログブック様の、おかげで
    コックピットご招待みたいです。

バンクーバーの朝
    ホテルからの風景です。

キャピラノ吊り橋です。

結構揺れます!

カナディアンレッドシダーウッド
    日本でも、ウッドデッキに、
    使われてます。
    カナダ、木、森、自然、大切にしています。

凄いです。
    15年、25年、50年前の水が湧いてます。

結婚式の準備してました。
    素敵な、花飾りでした。

バンクーバー街中
    花、花、花、しっとりと綺麗に
    咲いてました。

バンクーバー、エアーポート
    トーテムポールのお見送りです。

バンクーバー、キャセイ航空ラウンジ
    ヌードルバー。今回の目的の一つです。

肉饅、担々麺、これ本日の夕食です。

美味いー、スープ最後の、一滴まで、
    飲み干しました!

海老シュウマイ、この皮
    凄い透明感あり。出来立てを
    ほくほくと、頂きました。

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 486円/日~

カナダの料金プランを見る