山都・熊本空港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仕事を頑張った自分へご褒美~<br />リフレッシュ旅行出発ε=(ノ・∀・)ツ<br /><br />今回は熊本県~

熊本県 御船町 恐竜博物館

2019/06/22 - 2019/06/22

旅行記グループ 熊本県

Makky

Makkyさん

仕事を頑張った自分へご褒美~
リフレッシュ旅行出発ε=(ノ・∀・)ツ

今回は熊本県~

那覇空港11:10発 福岡行きに乗ります~

沖縄はどしゃ降り~
    どうか、九州は晴れていますように…

福岡県、雨なし!
    レンタカー借りて九州自動車道を南下しまーす

北熊本サービスエリアで休憩~
    ここで宝くじゲット(^-^)/

旅先で買ったら当たる確率上がります(^_-)

当たりますように(*^^*)

御船で途中下車し
    ちょいと寄り道~

恐竜博物館に行ってみましょう~
    化石が見つかった場所で有名ですよね~( ´∀`)

意外と現代的な建物ですね

入り口で歓迎してくれてる?
    ティラノサウルスさん。

入館料500円
    中にはいると、別世界(ノ゚Д゚)ノ

目の前に見えてきました!!!
    迫力あります!

思わず後退り(笑)

睨まれて動けないカエル状態のMakkyです。

すごいです。
    こんなんが、歩き回っていたら…
    気絶します(≧▽≦)

パネルの前で勉強~
    歴史の成績は悪かったけど、恐竜時代の大昔のことは好きになりそうです(ノ∀≦。)ノ

じっくり見たら、目的地の人吉に向かいまーす