那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回は北海道マルシェに足を運びましたが、今回は東北物産展にいってみました~<br /><br />

沖縄県 那覇市 東北物産展

2019/06/20 - 2019/06/20

旅行記グループ 沖縄グルメ

Makky

Makkyさん

東北物産展に足を運んでみました!
    開催場所はもちろんパレットくもじ~
    先日、北海道マルシェをやっていた場所です。
    (沖縄県 パレットくもじを参照(*´・ω・`)b。)

山形のさくらんぼは
    艶ッつやですね~( ´∀`)

Aランクのお肉なんて…
    嫁入り道具のひとつだわ(≧▽≦)

霜降りというものなのかしら~
    平民のMakkyは、見てるだけ~( ≧∀≦)ノ

せ、仙台牛~~~
    た、食べたことありません( ̄▽ ̄;)

米沢牛~~~~~
    初めましてです(o´▽`o)ノ

なんだか、オシャレなデザート
    こちらも、見~て~る~だ~け~(ノ∀≦。)ノ

情熱の赤餃子?!
    素敵なネーミング~

はい!お買い上げッ(σ´∀`)σ

緑の餃子もお買い上げッ(σ´∀`)σ

Makky意外と財布の紐が緩かった( ゚∀゚)

パワーでそうな、ニンニク!!!
    最近はパワー不足気味なのでこちらも、

お買い上げッ(σ´∀`)σ

牛タンをジュージュー焼いています
    な、なんですか?!
    この肉厚ッ

そそられるじゃないですか~( ´∀`)
    でも、こちらはスルー

東北といえば、日本酒ですよね~(*´∀`*)

利き酒コーナーがありました!
    もちろんここは、飲まなきゃ!!
    と思いましたが…仕事前だったので、グッと我慢

に~お~い~だ~け~(ノ∀≦。)ノ

ということで、
    東北物産展、もう一度行ってきまーす