那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友人との昼飲みをたまに楽しみます!<br />ぶらーりと立ち寄った店が意外にお得感満載だったり、美味しかったり…<br /><br />今回も楽しく美味しく 昼飲みが出来ました

沖縄県 那覇市 昼飲み

2019/06/08 - 2019/06/08

旅行記グループ 沖縄グルメ

友人との昼飲みをたまに楽しみます!

今回も楽しく美味しく 昼飲みが出来ました

今回も待ち合わせ場所には市場通りを歩きます

公設市場も移転が決まり
    この看板が見れるのも残すところあとわずか。

久しぶりに中に入ってみました

沖縄ならではの食材が積まれております

7月1日移転決定。
    建物の老朽化が進んでいるので
    寂しいけど仕方ないですね

さて、今回の1件目に選んだのはこちら

センベロではなく、70分700円で飲み放題~

グラスが手渡され、
    飲み物はセルフです。

割り方も自分次第~( ≧∀≦)ノ

生ビールは、この機械にジョッキわ置くと
    自動で注いでくれる優れもの~( *´艸`)

別料金でピザとポテトサラダを注文(^^)d

フツーに美味しい( ・∀・)

70分は、あっという間です。
    延長も可能ですが、2件目に行きました。

かつベロ~( ≧∀≦)ノ

ドリンク3杯なんて、お得~
    (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!

串カツも、サクサク、ホクホク
    味付けグー d(*´∀`*)b

今回も、楽しい昼飲みでした!