那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
沖縄に初進出したのが2018年10月<br />やっと珈琲を飲むことがてきましたので紹介します

沖縄県 星野珈琲でコーヒータイム

2019/05/23 - 2019/05/23

旅行記グループ 沖縄グルメ

Makky

Makkyさん

沖縄に初進出したのが2018年10月
やっと珈琲を飲むことがてきましたので紹介します

徒歩

2018年10月に沖縄にオープンした
    星野珈琲さん。

オープン当初は行列ができていました。

今日は待ち時間なく入れました!

早速、メニューを見てみましょう~

星野ブレンド
    彦星ブレンド
    織姫ブレンド

の三種類があるんですね!

やっぱり、デザートにも目がいっちゃいます
    ( ^ω^ )

Makkyが選んだのは
    苦味がある彦星ブレンドです
    (甘いのは苦手なんです)

あはっ!
    フレンチトーストも注文しちゃいました~
    \(^-^)/

トッピングに
    アイスクリームか、ホイップクリームを追加できます

Makkyは、ホイップクリームを追加

まずは、フレンチトーストだけで
    パクり~

甘いのが苦手といいながら
    甘くて美味しい( ・∀・)

つぎは、ホイップクリームを、たっぷり乗っけて
    パクり~~

もう、たまりません!!

アタシ、甘いの好物かも!!((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

ゆっくりと飲みながら
    コーヒータイムを楽しんだMakkyでした!

オリジナルのコーヒーカップ、可愛いですね

星野珈琲↓