東山・祇園・北白川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年のGWどこか近場で散策しようと思い、京都へプチ旅行<br />今まで日中の京都しか知らなかったので、夜の静かな京都を散策出来て良かったです。

GW京都の旅

2019/05/04 - 2019/05/05

みもざさん

今年のGWどこか近場で散策しようと思い、京都へプチ旅行

清水寺
    この日はあまり混雑してなかったです。

おしゃれスタバ
    木製の看板

建仁寺
    めっちゃ圧巻でした。
    かっこいいー♬

風神雷神

お薬のパッケージだなー

鴨川の床です

高台寺の青もみじ

もみじのお花初めて見ました。
    かわいいです。

水面に映る木々が幻想的でした

竹林のライトアップ
    癒されます

今回のお宿

立地も良くシンプルで良かったです。
    寝るだけなら十分だと思います。
    お部屋も清潔でしたよ。

かわいい手書きの舞妓はんです
    またくるねー♪

知恩院

最近の京都はお着物で観光の方が多いですね。