ベネチア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
地中海クルーズ。<br />実はこれが2回目。<br />前回は、スペイン、フランス、イタリアなど西地中海を巡ったのですが、もっと東に行きたい!<br />気持ちが、膨らんで、、。<br />今回はベネチア、ギリシャなど、アドリア海やエーゲ海を巡るクルーズです。<br /><br /><br /><br />ホテル情報、おみやげ<br /><br />★ホテル<br />モナコ ェ グランカナル

⑩MSCマニフィカ:アドリア海 エーゲ海クルーズ【ベネチュア観光・帰国・お土産】

2019/05/28 - 2019/05/28

chisse

chisseさん

地中海クルーズ。
実はこれが2回目。
気持ちが、膨らんで、、。

ホテル情報、おみやげ

★ホテル
モナコ ェ グランカナル

• ももであさん 2019/12/15 09:33:37
    楽ちん大好き(ΦωΦ)
    chisseさん♪

> クルーズは荷物を持つ心配がない
    なるほど。それはズボラなあたくしにぴったりかも知れません。

ところで表紙の写真は、chisse先生の作品ですか?

chisse

chisseさん からの返信 2019/12/15 19:26:39
    Re: 楽ちん大好き(ΦωΦ)
    コメント、ありがとうございます。
    ももであさんにとって、旅行初心者の私の旅の軌跡は参考になりませんが、見て頂いてありがとうございます😊

表紙の写真は私の作品です💦

chisseさんのトラベラーページ

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 433円/日~

イタリアの料金プランを見る