南マーレ環礁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
結婚10周年の記念でハネムーンに続き2回目のモルディブ!2人の息子付きです。<br />アナンタラディグ9日目の記録です。<br /><br />とうとう最終日。フシカフェで食べる朝食も最後です。この雰囲気を噛み締めます(笑)<br /><br />子供と旦那さんが先に行った後、急いでフシカフェのテーブルに向かうと。。そこにはメッセージの砂が。。!<br />ま・た・あ・い・ま・し・お?!(爆)<br />一生懸命描いてくれた文字に感動しました。<br />いつものスタッフとそれぞれ写真を撮り、最後はスタッフみんなでも撮りました。<br /><br />荷物のまとめをしながらも最後までギリギリまでプールを楽しみます。息子はモルディブに来た数日で潜水やクロールを泳げるようになりました!それと英語をもっと話せるようになりたいと思ったそうです。<br />キッズクラブのシッターさんにも挨拶をしに。ハグしてお別れしました。<br /><br />とにかく不安がいっぱいあったモルディブでしたが、こんなにもリラックスでき、清潔で安心して寝泊まりでき、美味しい食べ物と素晴らしい景色を見て過ごす時間を持てました。<br />子供達の事も色々不安でしたが、キッズクラブのお陰でたくさん楽しめました。<br /><br />みなさん親切で、とても素晴らしい旅となりました。<br />またアナンタラに来たいです!<br /><br />最後まで読んでいただきありがとうございました<br />。<br />何かの参考になっていただけたら幸いです。<br />

モルディブ・アナンタラディグ9日目

2018/10/04 - 2018/10/13

ゆうゆうまるまるさん

アナンタラディグ9日目の記録です。

ま・た・あ・い・ま・し・お?!(爆)
一生懸命描いてくれた文字に感動しました。

みなさん親切で、とても素晴らしい旅となりました。
またアナンタラに来たいです!

最後まで読んでいただきありがとうございました

何かの参考になっていただけたら幸いです。

最後のフシカフェでの朝ごはん

ん?!

あいましお?!(笑)

モルディブのスペルも間違ってたーーって!書き直し(笑)

毎日、美味しくいただきました!
    感謝です。。。!!!

テレビで流されていたホテルの紹介にくぎ付けの息子でした

何やらお高いボートに乗りたいとか。。値段がぁ。。

これに乗りたい。。。と。

大きくなったら自力で乗りましょう~

ギリギリまでプールを楽しみます!

ブランコも後もう一回。。。!!!

シッターさんとのハグ。。

行きと違うクルーザーで帰ります

息子、嬉しそう

カッコいいクルーザーにワクワクしました

いよいよお別れ~

さようならアナンタラ。。

マーレに来ました

空港の様子

アナンタラの場所

ここでゆっくりお茶させてもらいました

帰りも静かに乗ってくれました

機内食も美味しかった!あ、セイロンティー最高♡

キッズメニューをいただきました

空港で浮いている二人。。。(笑)
    無事に帰って来られて感謝です!

ゆうゆうまるまるさんの関連旅行記

ゆうゆうまるまるさんの旅行記一覧

モルディブで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モルディブ最安 654円/日~

モルディブの料金プランを見る