鶴見旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ザよこはまパレードで見たキリンのフロート<br />昨年に引き続き、飲みたい勢いでサイトを見たら当然にGW期間中は満席表示<br />過去の経験から頻繁にチェックすれば△がたまに表示されることは学習済み<br />5日の朝一にサイトを覗くと5日の午後の回に△、何度か架け続け、予約完了<br />暇を持て余している妻はたまたま用事があったため一人で行ってきました<br /><br />今回で5回目<br />2009年8月<br />https://4travel.jp/travelogue/10382493<br />2012年8月<br />https://4travel.jp/travelogue/10703291<br />2015年7月<br />https://4travel.jp/travelogue/11035936<br />2018年5月<br />https://4travel.jp/travelogue/11361002

2019GW「キリンビール横浜工場」

2019/05/05 - 2019/05/05

じょー

じょーさん

ザよこはまパレードで見たキリンのフロート

今回で5回目

私鉄

生麦駅

首都高下

日よけになります

月曜日は通れないようです

工場見学も月曜日は休みでした

毎年5月に来ちゃいそう

柿の種とともに

乾杯!

二杯目は一番搾り<黒生>

三杯目は一番搾りプレミアム

ガイドさんに勧められて飲み比べ

飲み干しました

売店で

柿の種をお土産に

ストラップを返却して

試飲缶をいただきました

ちょっと遅めの昼食

焼肉ランチ

スープはユッケジャンスープに替えて

毎年行くことにしましょう