台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
船は台湾の北部にある基隆市に到着しました。<br /><br />台北まで電車で45分なので市内行こうと思いましたが、少し疲れ気味と、<br />小雨が降ってきたので寄港地周辺の観光に出掛ました!<br /><br />夜市もあるし満喫できました!

台湾 Keelung

2019/03/24 - 2019/04/30

Ricky

Rickyさん

船は台湾の北部にある基隆市に到着しました。

小雨が降ってきたので寄港地周辺の観光に出掛ました!

夜市もあるし満喫できました!

無事に台湾到着です!

曇ってる~

小雨降ってきたから市内行きはキャンセルしました。

お寺があったのでお参りにしてきました。

夜市もあります!

おいしそう~

次の寄港地は中国なので中国でも使えるSIMを購入しました!

ぶらぶらしてたら夜になりました!

足のマッサージしてきました。

寝おき。

船に戻りますか!

船内で夜飯です!

今日は中華・日本食料理のレストランです。

正直あんまりおいしくないです。w

デザートはうまかったです!グリンティーアイスもあるし!

翌日の写真がないのでディナーから。

今日は皆で飯です。

昨日の中華は新井さんと食べました!

おいしかった~

翌日の船内でのランチです。

おいしかった~

次の寄港地は上海です!

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 145円/日~

台湾の料金プランを見る