博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年から部署が変わり、出張先が東北以北になったので、今日まで飛行機に乗る機会がなかった。<br />久しぶりの飛行機、久しぶりの博多。

今年国内線初搭乗、急に決まって博多へ出張

2019/05/27 - 2019/05/28

Masa

Masa さん

久しぶりの飛行機、久しぶりの博多。

• たらよろさん 2019/05/31 12:49:35
    鉄なべ
    こんにちは、Masaさん

口コミでも書かれてましたが、
    鉄なべ、そんなに接客が悪かったんですか~
    壁のサインが泣きますね、、、
    私も博多に行ったなら、ぜひ行ってみたいお店だったんですが、、、
    接客は味より大事な私。
    これは致命的です。。。

たらよろ

Masa

Masa さん からの返信 2019/06/01 12:51:37
    RE: 鉄なべ
    たらよろさま

大変申し訳有りません。
     私も、いくら料理が美味くても、感じの悪い店が大嫌いです。

今回、7名と割と大人数で、一番奥の席に座りました。
     支店の人間曰く、入口近くの席だとそんなに接客悪くないそうです。
     なぜ、そうなのかまで聞きませんでしたが、奥を受け持つおばちゃんの接客だけが
     悪いのか、厨房から遠いから面倒だったのか・・・・

しかし、感じ方は人それぞれですから、ぜひチャレンジしてみて下さい。

Masa さんのトラベラーページ