白石旅行記(ブログ) 一覧に戻る
突然降ってわいた「仙台オフ(実は2回目)」に参加してきた♪<br /><br />日程が海外から帰って3日後ってゆうなかなかスパルタなタイミングではあるけど、行けなくはない。<br />しかも会合場所がすーっと行ってみたかった【ちょーちょむすび】やろ?!<br />絶対行きたいやん!<br /><br />それに2日目はなんだかんだでこれまた行ってみたかった【蔵王キツネ村】に行けることになったーヾ(*´∀`*)ノヤター<br /><br />北海道で野生のキツネを見たときからキツネ大好き。<br />そのキツネたちと触れ合える施設があると知ったのは数年前・・・<br />でもアクセスが悪すぎて、車が無いと厳しい場所やから何度も計画しては断念してたんよね。<br /><br />そこに今回行けるなんてもう嬉しすぎて。。。(´;ω;`)ウッ…<br />モフモフに会える!!<br /><br />では旅行記は仙台に到着したところからどうぞ。<br /><br />※後半、主にキツネで構成されてます。

2019年3月 仙台に集まれ(´▽`)ノ 岳温泉とちょーちょむすびとキツネ・・・そんなステキな週末 ②おもにキツネ編

2019/03/16 - 2019/03/17

S...t...e...Pha...n...i...Eさん

突然降ってわいた「仙台オフ(実は2回目)」に参加してきた♪

絶対行きたいやん!

北海道で野生のキツネを見たときからキツネ大好き。

モフモフに会える!!

では旅行記は仙台に到着したところからどうぞ。

※後半、主にキツネで構成されてます。

レンタカー 私鉄 Peach

17:09 仙台駅に到着!

仙台は何度か来てるし、余裕やな~って思ってたのに。
    ホテルまで地下鉄で行きたいんやけど、地下鉄の入り口見つけられんくて迷ったり、なんか色々無駄な動き多くてタイムロス;乗りたかった電車逃した・・・

地上移動はもっと自信ないからできるだけ最寄り駅まで電車移動しよう。

勾当台公園駅まで乗って、そこから徒歩3分くらいらしいんやけど。結局駅から15分くらいかかってホテルに到着。
    何が起きてこんなに時間かかったのかわからんけど、とりあえず、

【悲しいお知らせ】オフ会の集合時間に絶対間に合いません。爆

ひとまず連絡だけ入れて、部屋の写真撮ったら即出発=З

あっぶなー、お土産忘れるところやったー(;´Д`)
    いそげいそげ!

道は思った以上に迷わなくて済んで、
    【ちょーちょむすび】に無事集合~

でもバッチリ遅れてしまいまして、ほんまにすみませんでした;
    次回こそ。。。!!

なんとか乾杯には間に合った(笑)
    今回はお2人もメンバー増えて賑やか♪
    Mさん、Nさん宜しくお願いいたします^^

ほな恒例の、カンパーイ☆彡

ちょーちょむすび☆

念願の居酒屋さん。
    ここは某shさんの旅行記でおなじみのお料理が美味しそうなお店。
    楽しみにしてたんよね♪

shさんの飯テロ攻撃をくらったことのある面々ばかりなので、みんなきっと気持ちは同じはずww

お茄子の煮びたしが来た。
    優しいお味でおいしい~♪
    突き出し(お通し)かなぁ~と思ってたら、

店員さん「こちら突き出しの蛤です~」

て、えぇ?!
    じゃさっきの茄子は?!

どうやらあれはサービスらしい。
    さすがやな。

この蛤もめっちゃおいしい~( *´艸`)
    突き出しのレベルが高いお店は何食べても美味しいよね。

続いておすすめのポテサラ。

ポテサラもお店の実力出る一品やんな。
    もれなく美味しくて花丸!!

私これめっちゃ好きやった~
    大根の揚げ出汁やったっけ?
    (大好きなくせに名前忘れた)

美味しい料理に会話も弾む♪
    恒例の「どうやって来たんですか」発表会も面白いw

毎回思うんよね。めっちゃ普通なことのように発表してはる人達ばっかりやけど、この会話を会社とか旅好きじゃない友達に話しても通じへんと思う。半分ぐらい通訳が必要やろうなぁ(笑)

お刺身3種盛り来た♪
    ここの「3種盛り」は「3種」の概念を華麗なステップで軽く超えてくれるとの噂通り、どっからどう見ても5しゅ・・・・ゲフン、なんでもない。

どれもめっちゃ美味しかった( *´艸`)
    仙台の海鮮は最高やね!

そして名物の大トロいわし!!

いわし、あんまり得意じゃなかったんやけど、これは食べてみたかった!
    備長炭の囲炉裏で立て焼きされて・・・ふわふわ。

・・・・(´;ω;`)b・・・・
    めっちゃ美味しいです。このいわしならまた食べたい!!
    青背の魚特有の臭みがないんよ。
    油がさっぱりしててグゥ!

お酒も名物を持ってきてくださった。
    このお酒は生きてるらしい。
    ぶくぶくしてた(゚Д゚;)

こんな盃、結婚式とかテレビでしか見たことなかったでw
    これはもちろんT先生のところへ。

はい、かんぱーい!

濁り酒、思ったより飲みやすくて、今日の料理にもバッチリ合う♪

先生、お見事でした☆彡

桜マスも来たー!

桜マス、知床で食べて以来大好き!
    肉厚でおいしい~( *´艸`)
    北の大地に思いを馳せる・・・

お店の入り口近くにある囲炉裏ではおいしそうな光景が。
    鮎も美味しいんやって!
    鮎大好きやしそのうち夏にも来なあかんな♪

お手洗いに行くついでに見てきたらいいよ~と教えていただいて。
    立て焼きの現場を見学。

こちら待機組。
    美味しくいただかれてくれてありがとう。

名言グラスがなかなかツボでした。
    「死ぬ事以外はかすり傷」。
    かっこいい。一回言うてみたい。

みなさんの切符が並んだ光景も。(絶景ともいう)

今回もやっぱり週末パスが強いな!
    それとこの時期やから青春18きっぷね。
    仙台ならではの「まるごとパス」もある~
    みなさま流石、切符のチョイスもこれまでの経験が物語ってますね。

因みに私は今回青春18きっぷで東京から仙台まで乗ってきた。
    ※大阪から東京までは夜行バスです。
    ※ムーンライトながらの運行が上りは16日からやったんよね。。。
    ※首都圏至上主義なダイヤに異議あり。

あー満腹。おいしかったー!
    お店の予約ありがとうございました!

リピート決定やね^^
    念願叶いました~

• で?<br />このまま帰る・・・わけもなく(笑)

で?
    このまま帰る・・・わけもなく(笑)

2軒目~(´▽`)ノウェーイ

せり鍋の食べれるお店を発見してくださったので。
    ここ朝5時まで営業って気合入ってんなー

おぉ!日本酒もいいのがあるやん!
    田酒も飲んでみたいけど、私、六舟もかなり好き。

ではでは~2軒目でもカンパーイ!

日本酒・・・銘柄なんやっけ?(笑)

好きな味やったのはたしかです。

お鍋が来た!
    鍋か・・・試されてるぞ。
    なにしろ私は去年のもつ鍋オフでただ食べてただけの女。←オイ

これがセリか~(*‘∀‘)
    根っこは初めて見たかも。

どばどばどば~っと入れるだけ♪

あっとゆう間に皆様によってセリ鍋完成☆
    え、私?
    私・・・は、おいしくいただかせてもらいました(´ー`)←結局w

根っこ、おいしいねぇ!
    出汁が染みてめっちゃ美味しい!
    セリ鍋また食べたいなぁ~

最後はオジヤで〆
    食べたかったもの全部食べれて大満足♪

最後は恒例のお土産交換(物産展ともいう)。

自己責任で一つずつ取っていくスタイル。
    みんな慣れてきて入れ物持参(´▽`)

今回も各地からのお土産ありがとうございました!
    どれがだれのお土産かは、旅行記を見ればある程度分かる仕組みw

良い時間になったので解散!
    これから帰る方も明日からまだ旅が続く方もお気をつけて~
    またお会いしましょ~(´▽`)ノシ

そして朝。

昨日はMーヌさんとホテルが至近でビックリしたw
    新潟の方へ行くってゆうてはったし、きっともう出発してはるやろなぁ
    今日は私はゆっくり集合なのです。

昨日は焦ってて外観の写真なかったからね。
    こちらが泊まった『ホテル プレミアム グリーン ソブリン』

国分町のど真ん中?にあって便利やと思う。
    地下鉄の駅もほんまは近いし。

チェックアウトして、荷物だけ預けて出発!
    朝はこの辺も静かやな~

順調に仙台駅に到着!
    駅の裏側初めてきたけど静かで雰囲気ちゃうんやね。

さて、今日はレンタカーを借りて、行ける人でキツネ村に向かいますよー=З
    仲間がなんと3人もいてくれて心強いww
    でもほんまにいいんかな?私だけが喜んでたらどうしよう(´ω`)?

集合は8:50に日産レンタカー前。
    メンバーはYさん、shさん、Bさん、そして私。

運転よろしくお願いします!
    みんな揃ったら出発~
    途中めっちゃキレイに蔵王が見えてテンション上がるー!!

そして看板登場でまたテンション上がるーー!!

ハテ、この看板のこの感じ、なんかどっかで・・・

お世話になったレンタカー。

仙台駅から蔵王キツネ村まで1時間もかからんくらいで到着!
    車で来たらこんな一瞬なんやな・・・
    運転できるようになりたいなー

駐車場にて、早速ちょっと怯む;

なぞのゴリラ。。。
    ここキツネ村やんな?

ふと某ユートピアが脳裏をよぎる。爆

しかも、まさかの全部「ぶたのせい」。

え、じゃ、このB級臭も??

まだ入り口前でこのインパクト。
    きつねに会いにきたのにそこはかとなく漂うBの空気・・・(´ー`)

正直嫌いじゃない。爆
    (むしろ大好物。)

かと思えばいきなり脅しにかかる。

でもきっとこの先には癒しの世界が待ってるはず!
    たぶん・・・!!

いざ入村~(´▽`)ゞ

わぁー早速パンダさんだー(棒)

なんでゴリラ?の答えが貼ってあった。
    そうそう、まず玄関のゴリラからして謎やんな。

ふむふむ・・・。
    で?お値段と出どころは解ったけどさ、
    肝心のゴリラの理由がわからない。

でも私やったら500万あればビジネスクラスの世界一周航空券買って1年くらい家に帰らない。ゴリラにする前に私に一言相談してほしかったなっ(´・ω・`)←何様

そんなこんなで。

楽園への切符をゲット~

受付のお姉さん「初めてですか?では注意事項です。きつねは噛みます・・・(以下略)」

追い打ちをかけるようにしっかり脅されてww
    ようやく園内へ~
    あれだけ言われたらめっちゃドキドキするやん!
    大丈夫かな・・・

・・・・( *´□`)キュン

入って早々、きつね様の小屋がいっぱい。
    こんな簡単にお会いできるとは!
    ウインクされたー!
    ぎゃー
    かわいいーー!!!

※この先キツネだらけです。
    ※癒しのひと時をどうぞ**

まずは珍しいきつねさん達の小屋が並ぶテラスへ。
    遠くに見える蔵王もキレイやね♪

真っ白ふわふわ!
    この子は北極キツネかな?

キレイ・・・( *´`)
    きつねってゆうかイヌみたい。。。

ふれあい専用の子達は専用の小屋で生活してるみたい。
    今日は宜しくお願いします!

後でふれあいコーナーでふれあいタイムに参加予定♪

ではではまだふれあいタイムまで時間があるので、キツネ村の真骨頂、檻の中に入って見ましょ~

ここキツネ村は、キツネの檻の中に人間が入る仕組み。
    ワクワクする。

あっさり入場~
    檻の中とは思えないくらい広々してて公園みたい。

あ、、、!

普通に居てる・・・!!
    キタキツネやんな?

北海道でも普通にいてたけど、なんか変な感じw

もっとわらわらしてるかな~と思ったけどそうでもないっぽい。

でも普通にいすぎてww

向こうから第二キツネ登場。
    こっちくる~

ちょっと身構えたけど、お水飲みたいだけやったんか~
    そっかそっか~(´▽`)

キツネたちは私達にさして興味もないっぽい。
    全然怖がらないし、かといって犬みたいにじゃれて飛び掛かってくるわけでもなく。
    そういう感じなんや。意外とドライやなw

勝手に触ったらあかんし、いたずらされたりしても困るし、
    これくらいの距離感が観察しやすくていいかも^^

あわわわわ
    そこら中にいてるやん!パラダイスか!!

えさ場やって!
    行ってみましょ~♪

他人のエサやり現場を観察。

・・・・キツネが「待て」してる( *´艸`)

餌場の近くにいた小さい子。
    かわゆい。。。ぎゅってしたい。

エサをゲット~♪
    ジャーキーやん!

餌場にスタンバイ。

おぉ!集まってきたー!
    モフモフがいっぱいいるー!!

餌を構えると期待のまなざしがすごい。

いろんな種類が居てるんやね~
    左のゴールデンなのがキタキツネ。
    右の狸みたいなのが銀ぎつね。

プラチナちゃんも!
    この子めちゃくちゃ美人やな( *´□`)

ほーれほーれ♪

上手くキャッチしてくれる時はいいんやけど、
    失敗して落としちゃったら・・・

戦いが始まるww
    野生を垣間見る瞬間。

また構えたら・・・

このまなざし。
    あかーんそんな見つめんとってー(*´Д`)

ん?あの奥の寝てる子・・・

あぁゆうちょっとはぐれてる子好きなんよねw
    マイペースなタイプの子も好き。

ちょっと白っぽい子がいた。
    プラチナキツネ??とはなんか違う?

・・・・( *´□`)ズキューン

あっとゆう間に手持ちがなくなったので
    エサおかわりしてしまいました(・∀・)テヘ

この数分で心臓いくつ撃ち抜かれたかわからない。
    反則級にかわいい。
    連れて帰りたい。

いい歳した大人4人、夢中でエサやりww
    付き合わせてしまったんやったらどうしよ~って思ってたけど、皆さんの楽しそうな様子を見て安心しました。
    隠さなくていいですよっ
    みんなきつねにメロメロでしたもんねぇ( *´艸`)←人の事言えない

え、そんな事ない~?
    ま~たまたぁ~~( *´∀`)ノ

転職しようかな。。。
    雇ってくれるかな。。。

モフモフのこの冬毛の時期いいね!

しっぽ☆

まだ体の小さい子もおったけど、大きい子とのジャーキー奪い合いには勝たれへんから、そうゆう子は、

この目力で勝負。
    この子達、自分の魅せ方知ってるな|д゚)

もふもふ~

めっちゃ気持ちよさそう~~~

いっしょにゴロゴロしたーい(*´Д`)

あの中に紛れたいー

でもあの中にはまぎれたくない。
    頑張るモフモフたちを横から観察。

親子でエサやり。
    和む^^

きつねは必死やけどねw

ふと見上げればモフモフ。

望遠レンズで

バシバシ撮る♪
    寝顔かわいいなぁ

神社出た。
    こうゆう場所にありがちw

まぁキツネ様は神様の使いやし。
    不思議じゃない。

きつねを撮る、カップルを撮る。

子ぎつね育成用の小屋もあった!
    放牧コーナーの入り口右手あたり。

はぁあぁぁぁぁかわいいぃぃぃ
    見てるだけで癒される~

この狸みたいな銀ぎつねも好き。
    狸みたいやけど、ちゃんとキツネやで。
    クールな感じ。

ベンチはだいたいベッドか何かと思ってるらしい。

気持ちよさそう。

あっちもこっちも。

気持良さげに寝ちゃってまぁ~も~めちゃかわいい!
    一緒に寝れたら幸せかもしれない・・・**

これだけでも十分満足!
    さすがに園内もう一周とか言ったら怒られると思うし、
    絶対また来よう♪

満足してきつねの檻を出た。
    テラスのところに子ヤギが出てきてた!

リアル雪ちゃんや~♪
    ジンギスカンとか言い始めたお兄さんは怒っといたからね!

うさぎ小屋もあるよ~
    ゆるい感じで。

うさぎたちとのふれあいタイムもあった!
    けど直接は抱っこできへんみたい。
    籠っぽいのに入れられてた。

こんな小さな子達、つぶしちゃいそうで抱っことか怖くて無理やった;
    今日はキツネだけでいいねん!

さて、そろそろキツネの抱っこタイム!
    並んで待つ・・・ドキドキ♪

一回600円払います。
    有料か!びっくりしたけど、キツネ抱っこできるなんて相当病気の予防とか大変やろうしね。そりゃそうやんな、納得。

※この施設はエキノコックスなどの予防はしっかりやってるみたいです。

そしてついに念願のキツネ抱っこ**
    私のとこには銀ぎつねちゃんが来てくれた!

あったかい~~・・・(´;ω;`)
    うちのワンコが死んでから、動物抱いたのはこれが初めて。
    久しぶりの感触に癒されまくり。涙

毛はふわふわじゃなくて硬かったし、犬とは違うなぁ~
    思ったより重たいし!

でもとにかくあったかかった。
    幸せなひと時でした。

めっちゃ楽しかった!
    再訪を心に誓って、キツネ村を出た。

その後はちょっとまだお昼には早いってことで寄り道♪
    チーズ屋さん??

蔵王名物がいろいろありそうなチーズキャビンで休憩。

このクリームチーズめちゃ美味しかった♪
    トマトバジルとブルーベリーをお土産にゲット。

ソフトクリームも食べたかったけど、寒くってあきらめた。

再び快適ドライブ~♪

あ!こけし!

焦ってこけしの後頭部を激写。
    頭の形がよくて羨ましいと常々思ってます。

途中、遠刈田温泉の横を通過。
    名前だけは聞いたことあったけど、こんなところにあったんやね!
    遠刈田温泉もいつか行ってみたい。

途中渋滞はあったけど、そこまで時間かからずに仙台に戻ってきた。
    車内では電車の発車メロディーイントロクイズで盛り上がるw
    (JR九州が人気)

仙台に着いたら車を返却して、お昼ご飯へ=З

今日向かうのは『飛梅』てゆうお店。
    カキを焼いてくれるらしい!楽しみ♪

予約ありがとうございました!

はい、カンパーイ☆彡

ちょこちょこ頼んでみる。
    これはセリの浅漬けやったかな。

セリってなんでもいけるねんなー!
    これも美味しい♪

仙台といえば、笹かまも^^
    もちもちで美味しかった♪

カキはこうやってテーブルで焼いてくれる。
    スタッフさんが面倒みてくれて、ちゃんと殻も割ってくれるから至れり尽くせりやね~

そしてカキがデカイ!!

ぷりっぷり~~( *´艸`)
    めちゃくちゃ美味しい~~!!

写真がブレまくってこれしかまともに撮れてなかった;

そして、ホヤのお刺身も追加。
    新鮮じゃないとお刺身とか食べられへんもんな。

これも美味しい!
    ホヤは北の味。

お隣のお客さんが頼んでるの見て、あまりにもおいしそうで追加注文w
    仙台牛ステーキ!

柔らかくって美味しかった~
    頼んで正解やったねぇ♪

仙台は美味しいご飯屋さんがほんまに多い!

次どこで集合します??

の話から、ルーレットのアプリ??で出た次の候補地がスパルタすぎてw
    飯田線て、、、ちょっとアリやと思ってしまったし。爆

あー美味しかったー♪
    仙台駅に戻ったところで解散!

今日はほんまに計画、予約、運転など、お誘いいただき、
    何よりキツネ案可決が嬉しすぎました。(´;ω;`)
    ご一緒してくださったチームキツネの皆様ありがとうございました!

ではまたー!
    みなさんこの先もお気をつけてー(´▽`)ノシ

さて、いったんホテルに戻りましょか。

荷物を受け取って、フロントでちょっと休憩。
    どうしようかな・・・
    もう仙台空港行った方がいいかな?

きつねの癒し効果が大きくてこれ以上動く気になれず、
    そのまま空港に行っちゃうことにした。

18きっぷは今日は封印してるし、帰りは地下鉄&空港線で帰ることにした。
    勾当台公園から地下鉄で長町へ。
    そこで空港線に乗り換え。

この方法の方がスムーズやし迷わなくていいかも!
    今度から電車で空港から市内に出るときはこのパターンにしようかな・・・

仙台空港到着!
    七夕飾りはシックな色合いになってた。

かわいい飛行機がいた。

サクッとチェックイン&セキュリティ通過してゲート近くへ。

大阪に帰っても家族もみんな旅行中で居てへんし、
    飛行機乗ったら爆睡やろうし、ちょっと早いけど食べておくことにしよう。

仙台じゃじゃ麺にしてみた。
    笹かま入ってるー(*‘∀‘)!

それなりに美味しかったよ。
    でもじゃじゃ麺てこんなにうどんみたいやったっけ?
    しゃーないな~また盛岡行くしかないな~♪

そしてお気に入りのジャーキーをゲット。
    ※これは人間用です

これ好きやねん。
    KちゃんとSちゃんにお土産にしよ~

前から思ってるけど、このエリアでお土産じゃない、今すぐ食べれるずんだ餅を売って欲しい。最後にずんだ食べてから飛び立てたらいいのになぁ。
    もしくは機内で食べたい。

気休めに「ずんだサイダー」を買ってみた。
    機内で飲んだけど、しっかり豆の味ww
    それ以外に言いようがない(´ー`)笑

まぁ飲んでみて!
    バツゲームやと思って飲んだらそんなにしんどくないから!爆

帰りはピーチで順調に大阪まで。
    ヨーロッパ旅行から続けての仙台でちょっと心配やったけど、時差ぼけもなんとか温泉&美味しいごはん&きつねで乗り越えて、楽しい週末になりました☆
    だらだら家で寝て過ごすより絶対よかったと思う。

今回もお誘いいただきありがとうございました!
    次は今度こそ愛する北の大地かな?
    お会いできるのを楽しみにしてまーす(*´▽`*)/

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    ここまで読んでくださった方、ありがとうございました!
    おしまい。

• Akrさん 2019/06/09 13:15:59
    ようこそ仙台へ
    ステファニーさま

こんにちは。Akrでございます。連投失礼します。

凄い!ヨーロッパ旅行からの仙台オフ会。
    それも普通に来ないのね(笑)岳温泉でお湯に浸かってからの仙台。

ちょーちょむすびは、よく予約取れましたね。
    地元でもなかなか行くのが難しいんですよ。行けて良かったですね。とのっちさまからもお話し聞いておりました。

翌日のキツネ村のチョイスがこれまた・・・
    こんなにメジャーだったのですか(笑)
    地元ではそれなりに有名なスポットで、CMソングまでありますが。
    ♪こんこん蔵王のキツネ村~、今度の休みはキツネ村~
    今年は雪も少なくて道路も走りやすかったんじゃないでしょうか?いつもなら蔵王や遠刈田は雪が多いですので。

空港行くのに長町乗り換えはなかなか面白いですね。でも確かに地下鉄沿線から空港なら仙台駅ではるばる歩かされることを思えば、乗り換えが簡単な長町をチョイスするのはアリですね。仙台駅はJRと地下鉄が離れていますので。

またのご来仙(仙台に来ることを来仙と言います)をお待ちしております。

-Akr-

S...t...e...Pha...n...i...E

S...t...e...Pha...n...i...Eさん からの返信 2019/06/09 22:27:41
    おじゃまさせていただきました〜^^
    Akrさん、こんばんは〜
    連投ありがとうございます!

仙台オフではお膝元にお邪魔させていただきました〜
    今回は乗り継ぎだけじゃなくちゃんとステイしましたよ笑!

ちょーちょむすびはご一緒した方の中に常連さんがいらっしゃって、日程が決まった瞬間に抑えてくださったのです。それでも1ヶ月くらい前やったと思います。
    いい経験させていただきました・・・
    そうそう、とのっちさんから来週は鉄道組合員さんのオフで関東&新潟って聞いておりましたよ〜
    オフ会旅行記は皆さんの分、それぞれめっちゃ面白かったです♪
    Akrさんの広角魚眼が冴えてましたね!

キツネ村はずっと気になってたんですw
    関西ではメジャーかどうかは・・・ちょっとわかりませんが(爆)
    きつねファンの間で知らない人はいないかと思われます(・∀・)!

CMソング・・・ちらっと噂は聞きました。
    現地でCM見てみたかったなぁ(*´Д`)
    雪はそれほどでもなくて車もすいすい走れてよかったです。
    運転は私じゃないですけどね。

空港までの長町乗り換えってあんまりしないんですか?
    便利やったのであれはよかったです。今度はバスも乗ってみたいなと思ってます。

また訪仙させていただきます♪

ステファニー
  • shuuu1983さん 2019/06/02 20:11:51
    もふもふ(;´Д`)、お疲れさまでした~
    ステファニーさん、こんばんは~

ちょーちょむすび、勧めたがために満足いただけるか心配でしたが良かったです~。
    次回はぜひ鮎の季節に行ってみてください。

焼肉もカラオケも1人で行ける私ですが、きつね村の抱っこ体験だけは1人はハードルが高くてムリでした。
    ご一緒いただけて良かったです(・∀・)

ホント、可愛かったですね~(*´Д`)
    もふもふ~。
    他の2人も楽しんでましたね~。(2人は恥ずかしがり屋さんなので、抱っこはしませんでしたが)

もふもふ、抱くと芯がありましたよねw
    でも暖かかった(;´Д`)

せっかくのクルマだったので、もっと蔵王で寄り道できたし、ランチもコスパ良い店行けたと、ちょっと後悔です。またスピンオフの機会がありましたらぜひ。
    次回は途中でお酒飲んで運転をY氏に押し付けます(・∀・)

次のオフ会もよろしくお願いします!

shuuu1983

S...t...e...Pha...n...i...E

S...t...e...Pha...n...i...Eさん からの返信 2019/06/04 00:16:33
    定期的に行きたいです。
    shuuuさん、こんばんは〜

ちょーちょむすび、めっちゃ良かったです!
    予約などありがとうございました〜
    鮎も絶対食べてみたいので、次回は夏の訪問を狙います。

きつね抱っこ、そんなにハードル高いですかね?
    あの雰囲気ならいけますよ!shuuuさんならいけます。

久々の癒しのひと時でした。。。
    蔵王が寒かっただけに、抱っこしてるとあったかかったですねぇ(*´ω`)

意外に重くて、、、男の子の赤ちゃん(1才半くらい)みたいでした(笑)

お昼のお店も美味しくてよかったですよ!
    蔵王のコスパのいいお店も気になりますが・・・
    でも十分、大満足の楽しい1日でした^^

次回のオフも楽しみにしてます♪
    長めに休み確保するべく仕事頑張りますー

ステファニー