兵庫旅行記(ブログ) 一覧に戻る
先生に聞くと家族で相談して下さい、とのこと<br /><br />病院の方が良いけど、家族で介護が出来るならとの条件付き<br /><br />そんな条件なんかどーってことないよ<br /><br />母が帰りたいなら連れて帰る、病院に残る選択肢は不要ね<br /><br />

どーしても退院したいと泣く母と相談

2019/05/09 - 2019/05/11

Mauricio

Mauricioさん

先生に聞くと家族で相談して下さい、とのこと

病院の方が良いけど、家族で介護が出来るならとの条件付き

そんな条件なんかどーってことないよ

母が帰りたいなら連れて帰る、病院に残る選択肢は不要ね

土曜日に退院しようと決めた

その帰りに食べた「ごちそう村」

退院当日は午前11時に迎えに行って家に
     まだ相当シンドイみたいだったけど
      少し休ませてから大阪の自宅まで送った

帰りの中国道はガラガラ、続く阪神高速もガラガラで貸切状態
     1時間もせんうちに大阪に到着

母を家に置いてからランチに
     バルバッコーアで特別料理を頂こう

土曜日はフェイジョアーダ

元気になってと願いを込めて、がっつりイコカ

• myular1000さん 2019/05/25 09:33:56
    退院何よりです。
    体力が回復され、お元気になりますことを祈念します。フェイジョアーダ 肉も多いし、おいしそう。ガッツリですね。

Mauricio

Mauricioさん からの返信 2019/05/25 20:14:18
    RE: 退院何よりです。
    まだ70%だったけど、どーしても退院したいということで、出ました。
    病院では何もすることが無いので寝るだけ、それがどれだけ身体に良いか理解したと。
    寝るだけなら家でも出来る、入院費が嵩んで息子に迷惑を掛けたくないとの思いも。
    でも、1週間で4万円オンリーで激安でした、ブラジルの無料医療に近付いた印象。

Mauricioさんのトラベラーページ