ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
楽しい6日間でした<br /><br />あっという間に過ぎてしまいます<br /><br />最後の夕食は、カマアイナサーズデイナイトを<br />頼みましたプルメリアビーチハウス最後です<br /><br />

カハラホテル最終です!

2019/05/23 - 2019/05/23

fumi

fumiさん

楽しい6日間でした

あっという間に過ぎてしまいます

最後の夕食は、カマアイナサーズデイナイトを
頼みましたプルメリアビーチハウス最後です

お昼は、ラナイで頂きます

食べていると、直ぐに鳥がやってきます、全部で6種類きました

昼食後もう一度ビーチに行って目に焼き付けました

午後の景色もいいです

爽やかな風です

部屋に戻ってシャワーを浴びて着替えました

最後は、日本のアロハシャツです

予約の時間まで少しあるので、館内の写真を撮ります 今回は利用しませんでした、ベランダ

こちらも今回は利用していません、ホクズ

ベランダからの全景です

ロータリーの真ん中に極楽鳥花

1階のハワイアンキルト

プルメリアの前の海

プルメリアのバー、行きたかったです

ワインとジントニックで2回目の還暦お祝いの乾杯をしました

サラダバーは食べ放題です、1回だけしか食べれませんでした

パンもあったかいです

メインは、7種類から一つ選びます

私は、BBQミートローフ、ロコモコ見たいで
    美味しかったです

妻はリブアイビーフを選択、シェアしました

デザートも食べ放題ですが、少ししか食べれませんでした

夜の帳も絵になります

火が入ると趣がでます

のんびりと充実した6日間を過ごす事が出来ました

明日早朝に出発します

南国ハワイより暑い日本に戻ります

沢山の方にご訪問頂き、いいねも沢山頂き
    ありがとうございました

• fumiさん 2019/05/25 14:17:10
    今成田に着きました
    ohana様

こんにちは

やっとご挨拶の時間が分かりました

6泊は前回の倍なのですがもーすこし居たかったです、キリがないのですが

プルメリアのディナー空いていて良かったです、味は濃い目でしたが美味しかったです
    木曜の夜は、空いているのでお得なコースを作ったんだと思います

体型までお褒め頂き恐縮です、歳とともに足は細くなってしまいお恥ずかしい限りです、筋トレしてますが、現状維持が精一杯です

昨夜は、荷造りに四苦八苦しました、空港で測ると49LBでなんとかセーフでした
    やはりビジネスで二つに分けた方が正解ですね

月曜日から溜まっていると思われる仕事に戻ります

投稿読んで頂き感謝致します、カハラ行き祈ってます

fumi
  • ohanaさん 2019/05/25 10:35:08
    カハラに滞在した気持ちに
    fumi様
    ありがとうございました。

憧れのカハラに滞在した気持ちを分けて頂いた気持ちに なっておりまあす。

最近はオープンテラスが良いサービスを提供するホテルに滞在がないので羨ましくお写真から優雅な時間を感じ取れます。

アロハのお写真もいい感じです。
    お写真から胸板厚くスポーツ系、下は絞られスリムと感じます。
    小生は胸板厚いですがそのまま下へ、会社ではメタボの指導も中級レベルで受けています。

とうとう最後のディナーですか。

我が家は最近は最後のディナーは前日にしています。
    最終日は恐ろしいパッキングが待ち構え、更に女性は空港で手荷物が増えます。

ohana

fumiさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る