ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
楽しい時間はあっという間です<br /><br />今日は最終日です<br /><br />何処へも行かずホテルライフ満喫です<br /><br />昼間編です今12時少し前ですビーチから投稿します<br />今を感じて頂けたら幸いです

カハラホテルの今です!2

2019/05/23 - 2019/05/23

fumi

fumiさん

楽しい時間はあっという間です

今日は最終日です

何処へも行かずホテルライフ満喫です

昼間編です今12時少し前ですビーチから投稿します
今を感じて頂けたら幸いです

今日の朝は、少し雲があり日の出の瞬間は見えませんでした

朝の景色見納めです

コーヒーを貰ってホテル内の写真撮影しました

ホヌタイルとても精巧です

こちらは、本物

魚もまったりしてます

今日は、こんな感じで朝食に向かいました

アウトサイドテーブル、狙われております

今日のメインは、納豆蕎麦、ココナッツミルクのチアシード初めてです、とても美味しかったです

パパイヤ噛みしめました

名前わかりませんがとても綺麗な花です
    プルメリアに似ていますが木の姿は違いますね

ジャグジー気持ちいいです

同じ場所でも光によって違います

突き抜ける青い空

非日常楽しみます

今日の海は、沢山魚が見れました!シマハギ、オヤビッチャ、ムラサメモンガラ、手長海老、水玉の小さいフグ、オジサン、ウツボ、テングハギ、ベラ、ツノダシ、チョウチョウウオ、カレイ、マナカツオ
    いないようでじっくり見ると居ます、チャネルも行ってみましたが、魚は、少なくビーチからすぐそばの棚の下にいっぱいいます、ご覧になりたい方は、マスクとシュノーケルで浮かんで動かないと良く見れますよ

シーサイドグリルで喉を潤しました

• fumiさん 2019/05/24 23:59:52
    買うとすぐに着たくなる性分です!
    ohana様

最終日になりました

結構のんびり満喫できました

コオリナも良い感じの印象を旅行記から
    受けました、マリオットに泊まった時に
    無料ご招待があり行って見たかったですが
    購入は無理でしたし時間が無かったので
    断りました

カハラは、ご存知のとおりに、静かで自然がいいですね人は絶えず来ますがそれでも少ないです

妻の一番だそうです、元気なうちに2人で来れて満足です

fumi
  • ohanaさん 2019/05/24 17:02:15
    紳士淑女のリゾート感じます
    fumi様
    Hawaiiは夜ですね
    最後の夜?
    我が家はけっこうパッキンで地獄見ます。
    スケールで計ったり(笑)

お写真で十分Hawaiiの空気感じさせていただいております。

プルメリアの朝食魅力感じます。
    パパイヤ食べたいです。

私事で申し訳ありません、ライチのフレッシュをホールフーズで購入したことがありました。
    これも意外にはまりました。

カハラはスポットでしか行っていませんが色々と変化を楽しむことができお写真から上質な滞在を感じます。

昨年は反対のコオリナステイでしたが、ワイキキでは味わうことが出来ない経験をしました。

カハラは更に上質の大人の空間を感じます。

妻に伝え、Hawaiiセールスしたいと思います。
    妻はカハラにステイしたいと以前言っていました。

赤のアロハシャツ良いですよ。
    私も還暦は赤のアロハシャツでした。
    もちろんレインズ
    ohana

fumiさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る