イスタンブール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ずっと行きたかったアテネとサントリーニ島に、ソウル発ターキッシュエアラインで行ってきました。行きはなんと人生はじめてのインボラでビジネスクラスにアップグレードされ絶好調だったものの、帰りが悲惨でした。。遅延した上にロスバケ、日本帰国便に乗り継げず仁川空港で野宿泣 翌朝の便を自費購入して無事帰国しました。<br />この旅行記は調子が良かった羽田~ソウル~イスタンブール乗継ツアー~アテネまでの旅行記です笑<br /><br />【スケジュール】<br />4/30(火)<br />羽田~ソウル JL93<br />ソウル~イスタンブール TK91<br />5/1(水)<br />★イスタンブールで乗継ツアーに参加<br />イスタンブール~アテネ TK1843<br /><br />【ホテル】<br />ウィンダムレジデンスアテネ

行きは初インボラ!帰りは遅延ロスバケ泣・ターキッシュエアラインで行くアテネ・サントリーニ島1(イスタンブール観光)

2019/04/30 - 2019/05/06

snowsweets