南マーレ環礁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アナンタラディグ7日目のビーチ・サンセットパーティーの記録です。<br /><br />毎週水曜日は、マネージャー主催のビーチパーティーがあります。<br />ラッキーなら夕焼けを見ながらDJの音楽を聴き、お酒やフィンガーフード、ココナッツなどを楽しめます。全てフリー(≧∇≦)<br />砂浜が一気にラグジュアリーな雰囲気に♡<br />ライトやグラスなどもお洒落に演出されてました。途中から、モルディブダンスが太鼓と共に始まり、子供達は輪になってマネージャー達と踊っていました。<br />日が沈むまで楽しめました。<br /><br />その後は、そのままフシカフェにて、バーベQナイトへ。今晩はここでディナーをいただきます。<br />フシカフェ前のビーチにテーブルと椅子がセッティングされていて、トーチの炎がよりバーベQ感を出していました。<br />毎回、文句無しの豊富なメニュー!!<br />十分に楽しめる夜でした!

続・モルディブ・アナンタラディグ7日目のビーチパーティー

2018/10/04 - 2018/10/13

ゆうゆうまるまるさん

砂浜が一気にラグジュアリーな雰囲気に♡
日が沈むまで楽しめました。

毎回、文句無しの豊富なメニュー!!
十分に楽しめる夜でした!

たくさんの人がビーチに集まってきました!

とてもいい雰囲気です!DJもいい感じ~

マッサージのサービスもしてました

日が沈みはじめます

葉っぱでアーチ!モルディブって感じです

アナンタラカラーの青のグラス

フリーのカクテル♡

あ!ココナッツおじさん?!!

いつもは1つ¥800で売ってるココナッツがここではフリーでした

パーティーフード!美味しーーー素敵ーーーーおしゃれーーー

カレー味やトマト味や、メニューも工夫されています

このディップは子供がハマっていました!

モルディビアンミュージックもスタート!!

子供達が集まり踊り始めます

サンセット♡本当に美しかった

どこで売ってるんだろ?!って思うライトが、良い雰囲気を作ります

静かで穏やかな波でした

ちょっとお洒落?!に(笑)

パーティー大好きな息子(笑)

この日はバーベキューナイト!いつものフシカフェもビーチでお食事するだけで雰囲気変わります

シェフ!!

コーディネートも良い感じ~

どんどん調理されていきます

お肉の種類もいっぱい!

チーズも♡

その場でお好みのパスタ料理を作ってくれました!
    お腹いっぱい&至福な時間に心いっぱいの時間を過ごせました(^ ^)

ゆうゆうまるまるさんの関連旅行記

ゆうゆうまるまるさんの旅行記一覧

モルディブで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モルディブ最安 654円/日~

モルディブの料金プランを見る