ブリュッセル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パリから<br /><br />1時間半で行けちゃう<br /><br />ベルギー<br /><br />良かったです

SPGW ブリュッセル編

ワッフルでしょう

という事で

何やら

リエージュ風と

ブリュッセル風があるらしい

コレはブリュッセル風

ひとつ

小便小僧

実物は

小さい

さっきまで空いていたのに

あっという間に

内部

重厚だね

色々歩きまわって

小便少女

ちょっとアレだね…

王宮方面は

謎の人だかり

通れないし

人だらけ

何かのイベントらしい

• 王宮<br /><br />もっとちゃんと<br /><br />見たかったな

王宮

ウマイ

小物も買ったし

大満足で

パリへ帰りやす

ブリュッセル楽しかったぁ

ベルギーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベルギー最安 497円/日~

ベルギーの料金プランを見る