パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めての<br /><br />ヨーロッパ<br /><br />街並みが素敵だなぁ<br /><br />と思いました

SPGW パリ編

2019/04/28 - 2019/05/03

初めての

ヨーロッパ

街並みが素敵だなぁ

と思いました

鉄道 高速・路線バス 徒歩
エバー航空

パリ初日(4/28)

シャルルドゴール空港

スーパーを物色

海外のスーパーって

好きだなぁ

おもしろくって

• 軽く<br /><br />買ってみた<br /><br />のちのち食べよう

軽く

近くの

お土産屋さん

覗いてみる

KARAMEL PARIS

スイーツ屋さん?

パン屋さん?

monop'

カルフールの

ちっちゃい版も

あるね

• monop&#39;で<br /><br />買ったモノたち<br /><br />プリン美味かった

monop'で

バゲット美味かった

KARAMEL PARISで買ったモノ

全部が

オシャレ美味かった

お土産屋さんで買ったモノ

パリ初日が終了

2日目(4/29)

朝食付きなのが

好きだなぁ

またバス移動で

不思議のメダイの聖母の聖堂へ

街中なので

ちょっとわかりずらかった

厳かな雰囲気

メダルを購入

そしてまた

バスで移動

そして

ランチ

ココで

• 店内<br /><br />おひとり10ユーロ<br /><br />お得かな<br />

店内

今までで一番の

ステンドグラスだと

思われる

素晴らしすぎる

先日火災に見舞われてしまった

ノートルダム大聖堂

周辺は封鎖中で

近づけなかった

何だか悲しいなぁ

きちんと修復されることを

祈ります

お菓子とか

ワインとか

お土産を

大量購入

モノプリ製品は安めなんで

オペラガルニエ

22:20頃

最終のバスで

帰宅し

2日目終了

3日目(4/30)

始まりは

おやつ買う

で帰宅

テクテク歩いて

夜ご飯へ

• 軽く<br /><br />飲む<br /><br />白ワイン

軽く

満腹

食後は散歩

夜のオペラガルニエ

で3日目終了

4日目(5/1)

本日はメーデー(祝日)

オイシイ朝食を食べて

日帰りでベルギーへ行っちゃうよ

その様子はブリュッセル編で

簡単だね

テイクアウトし

パクパク

4日目終了

5日目(5/2)

毎日おいしい朝食

キリスト

らいおん

大人気の

ミロのヴィーナス

ルーブルじゅうぶん堪能したね

移動し

雨のシャンゼリゼ通り

ルイ・ヴィトン

並んでたね

オシャレに

お茶でもしようかと

ラデュレ

• まあ<br /><br />シャレオツな<br /><br />おコーヒー

まあ

あとは全部

ビミョーかなと

食後はお散歩

ギャラリーラファイエット

この近辺はあの国の人だらけ

小物を買って

5日目終了

6日目(5/3)

ステキな美味しい朝食とも

今日でお別れ

シャルルドゴール空港へ

しかし途中で

バスが故障

乗り換えるという事態に

• でも<br /><br />無事空港到着<br /><br />良かった良かった

でも

ぐーぐー寝て

起きて

めし食って

映画みて

• 台北<br /><br />桃園機場に到着<br /><br />1泊するよ<br /><br />つづく

台北

桃園機場に到着

1泊するよ

つづく

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 100円/日~

フランスの料金プランを見る