ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る

ロンドン 13日間(2018 1126-1208)その14(ラスト)

2018/11/26 - 2018/12/08

なまむぎ

なまむぎさん

1206-08

Le Pain Quotidien、Harrods、National Gallery

先に訪れた際にココで見つけた、Le Pain Quotidienにどおしても行ってみたくなり。

Le Pain Quotidien、日本では行ったことなかったのです。

メニュー。

窓側に座ったので、こんな雰囲気。

Bakers breakfastをオーダー。

美味しかった…と思うのですが、初めてということと、
    周りの雰囲気に圧倒されていて、てんぱっていて。
    ホントに味わえたかは不明。

ジャム。
    ルバーブのジャムを初めて食べたのですが、美味しかった!
    (これは、美味しかった記憶あり。)

ZARAがオシャレ。

そんなこんなで、12月6日はHarrodsに行き、再度National Galleryに行き、好きな絵だけを長時間鑑賞。

12月7日は、帰国に向け、ヒースロー空港へ行き、8日無事帰国致しました。

一人旅でしたが、これだけ見るもの(建物から美術館から…)があると、
    ぜんぜん楽しい旅となりました。

一人旅におススメの街でした!!

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 277円/日~

イギリスの料金プランを見る