ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る

ロンドン 13日間(2018 1126-1208)その⑤ イングリッシュ・ブレックファースト

2018/11/26 - 2018/12/08

なまむぎ

なまむぎさん

テート・モダンを楽しんでいたものの、空腹に負け、
ネットで評価の高かった「Kennington Lane Cafe」へ。

鉄道

「Kennington Lane Cafe」
    地下鉄 Vauxhallから歩いてすぐのところです。

店内。
    写真に撮らなかっただけで、結構、混雑してました。
    ちなみに、朝食どころか、ランチにも遅い時間に伺いました。

調味料。
    赤いのが、ビネガー。しかも、ミツカン。

メニュー

Full Breakfastを頂きました。

飲み物は紅茶を。ミルク入りで。

最初に紅茶が運ばれてきました。

それから、たっぷり!のプレートが。
    トマト、皮をむいてから焼いてあって、美味しかった。

目玉焼きの下にトーストが。
    このトースト、甘かった!
    が、意外と合っていて美味しかったです。

マスターが、楽しんでる?とか声をかけてくれて、
    そのうえ、紅茶のお替りも頂きました。

居心地のいいお店、且つ、リーズナブルな価格。
    人気高いのが分かりました。

その後、再びTate・modernへ。

ダリ。

気に入った絵。

帰途時の景色。

綺麗でした。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 256円/日~

イギリスの料金プランを見る