2019/04/24 - 2019/04/24
リンリンベルベルさん
- リンリンベルベルさんTOP
- 10,382,079アクセス
「ホテルライフを楽しもう」の「第5弾」です。
第5弾では、千葉・舞浜にある『ヒルトン東京ベイ』に宿泊します。
◇ 千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』
東京湾に面した『ヒルトン東京ベイ』は、東京ディズニーリゾートの
オフィシャルホテルであり、お部屋からは東京湾(海側) or
東京ディズニーリゾート(パーク側)の眺望の何れかを楽しめます。
<「ヒルトン・オナーズ」のダイヤモンドメンバー特典>
〇 お部屋のアップグレード(到着時の空き状況によってのご案内)
〇 セレブリオラウンジのご利用
〇 1,000ボーナスポイント
〇 朝食無料サービス(メンバー様と同室の1名様分)
〇 ベースポイントに応じて100%のオナーズボーナスポイント獲得
〇 ミネラルウォーター2本を滞在中1回無料で提供
〇 レイトチェックアウト(空き状況によってご案内)
〇 エクスプレスチェックアウト
〇 プレミアムWi-Fi接続無料
当初は、一番リーズナブルなルームカテゴリーのお部屋「ヒルトンルーム
(パーク側:35㎡)」を14,187円(税込み)で予約していたのですが、
ヒルトン・オナーズのダイヤモンドメンバーのアップグレード特典で、
何と「ヒルトンルーム(35㎡)」から海側に位置するスイートルームの
「セレブリオスイート(80㎡)」に3ルームカテゴリーも無料アップグレード
をしていただきました☆彡
◇『ヒルトン東京ベイ』のルームカテゴリー
<Hilton(ヒルトンルーム)>
○ ヒルトンルーム(海側:40㎡、パーク側:35㎡)←当初予約したお部屋
<Happymagic(ハッピーマジック)>
○ ハッピーマジックルーム(海側:40㎡、パーク側:35㎡)
○ ファミリーハッピーマジックルーム(海側:40㎡、パーク側:35㎡)
○ ハッピーマジックスイート(海側:80㎡、パーク側:70㎡/ジェット式バス or
ハイドロスパ)
<Celebrio(セレブリオ)>
○ セレブリオ(海側:40㎡、パーク側:35㎡)
○ セレブリオセレクト(最上階〔11階〕/海側:40㎡、パーク側:35㎡)
○ セレブリオスイート(海側:80㎡/普通のバスタブ)←実際にアサインされたお部屋
- 1万円未満
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』1F
ロビーラウンジ【lounge O(ラウンジ・オー)】の左横にある
エレベーターホールの写真。
ヒルトン・オナーズのダイヤモンド会員になってから、定期的に
ヒルトンホテルに宿泊していますが、宿泊記が滞っております(焦)
こちらも随分、放置されていました(+_+)
2016年8月にオープンしたクラブラウンジ【celebrio lounge
(セレブリオラウンジ)】でのティータイムを楽しんだ後、
お部屋に向かうことにします。
ひとつ前の宿泊記はこちら↓
<『ヒルトン東京ベイ』宿泊記(1)
ホテルライフを楽しもう〔第5弾〕クラブラウンジ>
https://4travel.jp/travelogue/11448936ヒルトン東京ベイ 宿・ホテル
当初は、一番リーズナブルなルームカテゴリーのお部屋
「ヒルトンルーム(パーク側:35㎡)」を14,187円(税込み)で
予約していたのですが、何気なくヒルトン・オナーズのアプリを
見てみたら、最上階(11階)にある「セレブリオ(パーク側:35㎡)」
にアップグレードされていました (^^♪
わーい!! しかしその後・・・。 -
「ヒルトンルーム(パーク側:35㎡)」から一番広いスイートルーム
の「セレブリオスイート(海側:80㎡)」に3ルームカテゴリーも
無料アップグレードをしていただきました☆彡
『ヒルトン東京ベイ』はヒルトン・オナーズのダイヤモンドメンバー
であっても最上階(11階)の「セレブリオセレクト(海側:40㎡、
パーク側:35㎡)」へのアップグレード止まりが大半だというのに、
驚きを隠せませんでした \(◎o◎)/!
「セレブリオスイート(海側:80㎡)」に14,187円(税込み)で
宿泊できるなんて、本当に素晴らしい!!
ヒルトン・オナーズのダイヤモンドメンバーのアップグレード特典の
恩恵です☆☆☆
私はIHGリワーズクラブの「プラチナエリート」のステータスも
持っているのですが、ヒルトン・オナーズの「ダイヤモンド」の
ステータスによる恩恵と比較してしまうと、IHGリワーズクラブ
の「プラチナエリート」の特典を利用する機会がほとんど
なくなっちゃうな・・・。
◇『ヒルトン東京ベイ』のルームカテゴリー
<Hilton(ヒルトンルーム)>
お部屋
<Happymagic(ハッピーマジック)>
○ ハッピーマジックスイート(海側:80㎡、パーク側:70㎡)
<Celebrio(セレブリオ)>
○ セレブリオ(海側:40㎡、パーク側:35㎡)
○ セレブリオセレクト(11階/海側:40㎡、パーク側:35㎡)
○ セレブリオスイート(海側:80㎡)←実際にアサインされたお部屋 -
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』
チェックイン時にいただいた「ヒルトン・オナーズ」のダイヤモンド
メンバー特典のご案内、【セレブリオラウンジ】での特典&ご利用案内、
レストラン&バー、その他施設のご案内、ルームキーの写真。
画像をクリックして拡大してご覧ください。 -
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』のエレベーター内の写真。
11階建てです。アサインされた9階に向かいます。 -
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』
エレベーター4基のうち、ロビーラウンジ【ラウンジ・オー】に面した
エレベーター(2基)は、スケルトンになっていて、エレベーター内から
このように見下ろすことができます (^^♪ラウンジ・オー ヒルトン東京ベイ グルメ・レストラン
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』9F
9階のエレベーターホールの写真。
「セレブリオ」のコンセプトは、「コンテンポラリーで温かみのある
デザイン空間でのリフレッシュタイム」です。
エレベーターホールに置かれた椅子型のオブジェは、
インターラクティブアートと呼ばれる現代アート作品です (#^^#)
椅子にタッチしたり、人が座る動作に合わせて、内蔵されたランプの色
がアクアソーダブルー、ラズベリーピンク、フレッシュイエローなど
様々に変化しアートとの対話を楽しめます。 -
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』のエレベーターホールの椅子型の
オブジェの写真。
ブルー -
レッド
グリーン
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』9F
9階のフロア案内の写真。
私たちがアサインされたお部屋(902号室)がある左側に進みます。 -
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』9F
9階の客室フロアの廊下の写真。
隠れミッキーはいるかな?
廊下のカーペットは、ソーダ水の泡をイメージしているそうです。
写真左はロビーラウンジ【lounge O(ラウンジ・オー)】の上部空間に
位置する吹き抜け部分です。 -
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』9F
私たちがアサインされた902号室のエントランスの写真。
ルームキーをセンサーにかざし中に入ります。
お部屋の中にはセンサーがなく、ルームキーを差し込まなくても
電気が付きます。 -
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』9F
9階のフロアマップの写真。
画像をクリックして拡大してご覧ください。
私たちがアサインされた「セレブリオスイート(海側:80㎡)」の
902号室のお部屋は、赤色の●印のところです。
写真下側に面したお部屋が東京湾(海側)のベイビューの眺望で、
また、写真上側に面したお部屋が東京ディズニーリゾート(パーク側)
のパークビューの眺望です (^^♪
ちなみに、「セレブリオスイート(海側:80㎡)」のお部屋は
10階に2部屋、9階に4部屋の計6部屋あります。 -
「セレブリオスイート(海側:80㎡)」のルームカテゴリーの
スイートルーム(902号室)の写真。
中に入って右側にトイレがあります。
https://www.hiltontokyobay.jp/rooms/celebrio_suite -
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』
「セレブリオスイート」のお部屋のトイレの写真。
洗面台も設けられていてとても広々です (^^♪
ちなみに、トイレはバスルームに隣接した箇所にもう1つあります。 -
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』
「セレブリオスイート」のお部屋のトイレの写真。
フェイスタオルも掛かっています。 -
TOTO製のウォシュレットです (^^♪
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』
「セレブリオスイート」のお部屋のトイレの洗面台の写真。
コップやハンドタオル、テッシュボックス -
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』のお部屋のトイレに用意されていた
ソープの写真。
ヒルトンホテルではおなじみですね。
英国の「Crabtree & Evelyn(クラブツリー&イヴリン)」の
ボディソープです。 -
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』
「セレブリオスイート(海側:80㎡)」のスイートルーム(902号室)
の写真。
リビングルームの天井には、ポコポコとした丸いライトがいくつも
あります。
リビングルームのカーペットも廊下のカーペットと同じ柄で、
ソーダ水の泡をイメージしてたものです。 -
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』902号室
「セレブリオスイート(海側:80㎡)」のスイートルームの写真。
このルームカテゴリーのお部屋は、リビングルームとベッドルームが
仕切られた造りになっています。こちらはリビングルームです。
室内はシンプルモダンでスタイリッシュでありながら、柔らかな曲線の
デザインと白を基調にアクアソーダブルーやラズベリーピンクを
アクセントカラーに配した明るく遊び心のある客室です。
高級感はありません。 -
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』の「セレブリオスイート」の
リビングルームのソファ&テーブルの写真。
ソファはパズルを組み合わせたようなレッド、ブラック、ホワイト
の3色でこちらもまた遊び心があります ($・・)/
ソファの左右には、ポータブル音楽プレイヤー用のスピーカー
「PARROT by Starck(パロット バイ スタルク)」が備わっています。
テーブルはホワイト、ブラックの2つが組み合わさっています。
楽しいアート感が漂う室内は、コンテンポラリーでありながら
落着いた大人の雰囲気です (*^O^*)
ソファの後ろにはホワイトのカーテン。 -
天井の丸いライトは薄いモスグリーンのカラーにもなります (^^♪
2面のガラス窓には、「ジャパニーズモダン」として障子と襖(ふすま)
が採用されています。障子を閉めてみましょう。 -
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』
「セレブリオスイート」のリビングルームの写真。
障子と襖を閉めるとこんな感じです。
和モダンなインテリアとして採用されている障子と襖(ふすま)は、
1963年に『ヒルトン東京』が国内初の外資系ホテルとして、開業以来
50年以上も継承されている日本におけるヒルトンの伝統の一つであり、
国内外のゲストから人気だそうです。
「ジャパニーズモダン」の障子と襖は、海外ゲストの目には
珍しく映ると思いますが、チグハグに感じるので私的には
カーテンの方がいいな・・・。 -
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』の「セレブリオスイート」の
リビングルーム内のビジネスデスクの写真。
ブラックのデスクにパステルカラーのブルー&ホワイトのチェア。 -
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』のお部屋のビジネスデスクの写真。
ティッシュボックス、ライト、メモ用紙セット、電話機。
白い壁の中には・・・。 -
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』
セレブリオスイートのリビングルーム内のビジネスデスクの写真。
BD、プレステ、3D メガネ -
引き出しの中には、英国の「Crabtree & Evelyn(クラブツリー&
イヴリン)」のソーイングキット。 -
窓側から入り口側をパシャリ。
壁掛けテレビ。大きいですね (^^♪ -
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』
セレブリオスイートのリビングルームのテレビの写真。
「SONY(ソニー)」製の55インチ大型液晶テレビです。 -
では眺望を見てみましょう。
「セレブリオスイート」はパークビューではなく、東京湾側の
お部屋です♪ -
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』の「セレブリオスイート
(海側:80㎡)」のリビングルームからの眺望の写真。
東京湾が見えます。当初はパークビューがいいなと思っていましたが、
いざ来てみると、立体駐車場を増築工事中でごちゃごちゃしていて
工事現場を見たくないと思ってしまいました(2019年5月末に完成予定)
なので海ビューでよかったです。 -
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』のセレブリオスイートの
ベイビュールームからの眺望の写真。
東京湾の雄大な大海原を見渡すことができます (#^^#)
東京湾の奥には東京の高層ビルが見えます。
東京タワー、横浜方面、しかも富士山まで・・・ (=゚ω゚)ノ
(しっかり写真を撮っていませんでした。翌日載せますね・・・。) -
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』のベイビュールームからの眺望の写真。
東京ゲートブリッジ -
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』のスイートルームからの眺望の写真。
実際はこのぐらい離れています。 -
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』のお部屋からの眺めの写真。
ホテルのプールも見えます。 -
それではミニバーをチェックしましょう。
「セレブリオスイート」のリビングルーム内のミニバーの写真。
ホワイトでまとめられたミニバーは「マキシバー」と名付けられ、
冷蔵庫に用意されたソフトドリンクが無料です。
インスタントコーヒーや紅茶ティーバッグも用意されています。
写真左下にはミニ冷蔵庫。
マキシバーの台の脇に設けられたパープルの間接照明が、夜になると
幻想的です。 -
「セレブリオスイート」のリビングルーム内のミニバーの写真。
無料のソフトドリンク(コカ・コーラ×4本&ファンタグレープ×2本)
とボトルウォーター (^^♪ -
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』
「セレブリオスイート」のリビングルーム内のミニバーの写真。 -
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』のお部屋の写真。
ヒルトン・オナーズのダイヤモンドメンバー特典のボトルウォーターは
全部で4本(ミニ冷蔵庫内の2本を含む。)ありました。
隣にグラスとアイスペールがあります。 -
ネスプレッソマシーン -
ネスプレッソカプセルは以下の計3種類。
〇 Ristretto(リストレット)
〇 Lungo Forte(ルンゴ フォルテ)
〇 Lungo Decaffeinato(ルンゴ デカフェナート) -
ネスプレッソマシンの使用方法の写真。
画像をクリックして拡大してご覧ください。 -
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』のスイートルームのミニバーの写真。
イタリアの「De'Longhi(デロンギ)」の電気ケトル、マグカップが5個 -
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』のお部屋のミニバーの写真。
無料のティーバッグなど
「石川園」の煎茶、「リプトン」のデリシャスブレンド、「三井農林」の
カモミール&ペパーミント。
「UCC」のTHE BLEND 117 スティックコーヒー。 -
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』のお部屋のカップ&ソーサーの写真。
ドイツの「Villeroy & Boch(ビレロイ&ボッホ)」。5セットあります。 -
「セレブリオスイート」のリビングルームのお隣りは、
ベッドルームです。 -
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』
「セレブリオスイート」のベッドルームの写真。
可愛らしいお部屋です。天井のライトが卵みたい。 -
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』
「セレブリオスイート」のベッドルームの写真。
ベッドはダブルベッド(幅200cm×長さ205cm)で、幅100cm×
長さ205cmのサイズのベッドが2つ並んで配置されていました。
硬さ的にはよかったけど、ベッドとベッドの真ん中に隙き間があります。
足元には楕円形のホワイトチェア。 -
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』のスイートルームのベッドルームの
写真。
左側のサイドベッドにはホワイトの丸テーブル。
キラキラビジューが埋め込まれています。 -
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』のベッドルームの写真。
右側のサイドベッドには電話機、「SNOOZE(スヌーズ)」の
デジタル時計、メモ用紙 -
ベッドのライト
ターンダウン後の写真を後程載せますが、ベッドの照明が光ります。 -
ベッドルームの写真。
寝室にも壁掛けテレビがあります。テレビの下の台が長い。
椅子とミラーもあるので、ドレッサー的な使い方もできます。 -
ミッキーはいるかな?
カウンターに向かうイスは一つで、白色の背もたれの小さなタイプです。
イスの前には楕円形の大きさが異なる大小ミラーが
取り付けられています。
台の上にはティッシュボックス。 -
コンセット
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』の「セレブリオスイート」の
ベッドルームのテレビの写真。
「SONY(ソニー)」製の40インチ液晶テレビです。
こちらはリビングルームのテレビよりも小さいです。 -
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』のお部屋のテレビガイドの写真。
BSやCNN、カートゥーン ネットワーク、Movieなどが観られます。 -
ベッドルームの写真。
こちらのホワイトチェアが可愛らしいです♪ -
ベッドルームの写真。
窓際のコクーンソファーもバスタブ型のパステルカラーでカワイイ。
ホワイトのクッションにホワイトのテーブルも・・・。 -
こちらのテーブルにもダイヤのようなストーンが埋め込まれていて
キラキラ ☆彡 -
ではベッドルームからの眺望も見てみましょう。
ソファに座って海が眺められます (*‘∀‘)
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』
「セレブリオスイート」のベイビュールームからの眺望の写真。
東京湾とホテルの屋外プールが見えます。
リビングルームからの景色とあまり変わりません。
2019年7月にオープンした『ハイアット プレイス 東京ベイ』からも
海が見えますよ↓
<『ハイアット プレイス 東京ベイ』宿泊記① シャトルバスのりば&
時刻表【すし絵馬】【鉄板焼 富貴亭】【ギャラリーマーケット】
【カフェカイラ】>
<『ハイアット プレイス 東京ベイ』宿泊記② オーシャンビュールームに
アサイン♪♪ テラスルームキングのお部屋からは浦安の花火も見える♪
眺望>
<『ハイアット プレイス 東京ベイ』宿泊記③ 【スカイワイキキ】風な
【ルーフトップバー】♪【ナインドットバー】【ギャラリーキッチン】
で無料朝食>
ベッドルーム入って左側の写真。全身ミラーがあります。
ベッドルームの写真。
「シャープ」のプラズマクラスター空気清浄機(FU-Y53CX) -
ベッドルームの写真。
スライド式のミラー付き扉が備わったクローゼットです。
ホテルのバッグ。 -
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』の「セレブリオスイート」の
スイートルームの写真。
引き出しの中にはルームウェアがありました。 -
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』のルームウェアの写真。
七分袖のワンピースタイプです。 -
お部屋の写真。
スライド式のミラー付き扉を右から左側にスライドします。
アイロン、アイロン台、ハンガー、スリッパ、セーフティボックス、
常備灯 -
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』のお部屋の使いまわしスリッパの写真。
自宅からスリッパを持参してきて正解です *\(^o^)/* -
セーフティボックス
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』のお部屋のバスローブの写真。
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』のバスローブの写真。
ロゴなし。ちょっと汚れていました・・・。 -
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』の「セレブリオスイート」の
お部屋のランドリーサービス表の写真。
画像をクリックして拡大してご覧ください。
無料のシューシャイン&プレスサービスはありませんでした。 -
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』のお部屋のクローゼットの
正面に位置するドアを開けると・・・。 -
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』
「セレブリオスイート」のお部屋のバスルームの写真。
バスルームにトイレが併設されているタイプです。
フェイスタオルが掛かっています。 -
トイレはリビングルーム内のものと同様、TOTO製の
ウォシュレットです (^^♪ -
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』
「セレブリオスイート」のお部屋のバスルームの写真。
写真右の引き出しには・・・。 -
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』のお部屋のヘアドライヤーの写真。
「パナソニック」製のイオニティのヘアドライヤー(EH-NE28) -
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』
「セレブリオスイート」のお部屋のバスルーム内の洗面台の写真。
コップ、ハンドタオル、ティッシュボックス -
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』の「セレブリオスイート」の
バスルーム内の洗面台の写真。
シングルボウルです。 -
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』のバスルームのアメニティの写真。
ボディソープです。 -
シャンプー、コンディショナー、ボディウォッシュ、ボディローション
歯ブラシセット、レザー&シェービングローション、コットンセット、
シャワーキャップ、くし
ちなみにバスアメニティはミニサイズです。 -
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』のバスルームにはお子様用に
台が用意されています。 -
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』
「セレブリオスイート」のお部屋のバスルームのバスタブの写真。
「Happymagic(ハッピーマジック)」のルームカテゴリーの
「ハッピーマジックスイート(海側:80㎡、パーク側:70㎡)」
のバスは「ジェット式バス」又は「ハイドロスパ」なのですが、
「セレブリオスイート」の普通のバスタブです (´д`|||) -
ユーザーフレンドリーのハンドシャワーです (^^♪
バスタオルも用意されています。
(写真には写っていませんが、)シャワーカーテンがいただけない・・・。 -
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』のバスルームの写真。
ティッシュボックス、ハンドタオル、拡大ミラー。
そして・・・。 -
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』の「セレブリオスイート」の
バスルームのバスオーディオ&カラーセラピーの写真。
バスルームではダウンライトが灯すアクアソーダブルーの光に包まれて、
寛ぎのバスタイムを過ごせます。
バスタブの色が変わります。試してみましょう♪ -
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』の「セレブリオスイート」の
バスルームのバスタブカラーセラピーの写真。
う~ん。故障しているらしくカラーに変化はありませんでした。
バスオーディオも聴こえませんでした。残念 \(>_<)/ -
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』
ホテルインフォメーションの写真。
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』
デリバリー&テイクアウトメニューの写真。
画像をクリックして拡大してご覧ください。 -
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』のご案内の写真。
画像をクリックして拡大してご覧ください。 -
写真をパシャパシャ撮っていたら・・・。
ピンポーン ♪
ホテルのスタッフからお届け物が届きました。何かな?? -
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』
ヒルトン・オナーズのダイヤモンドメンバー特典のウェルカムスイーツ
の写真。
デザートの盛り合わせがやってきました。わーい♪ -
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』1階のディズニーショップ
【ディズニーファンタジー】で購入したスイーツ(お菓子)の写真。
ディズニーホテル、東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテル
及び東京ディズニーリゾート・パートナーホテルのオリジナル商品を
購入しました。 -
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』1階のディズニーショップ
【ディズニーファンタジー】内で販売されているスイーツ(お菓子)の
写真。
3個購入しました。
ブルー、イエロー、ピンクとミッキー&ミニー柄で可愛らしいでしょ☆
◆ ラスク(6個入り) 1,500円
◆ クッキーアソート(38個入り) 2,000円
◆ チョコレートアソート(19個入り) 1,500円 -
イエローのボックスの中身の写真。
ミッキー型。こちらはイマイチの食感でした。
◆ ラスク(6個入り) 1,500円 -
ブルーの缶の中身の写真。
◆ クッキーアソート(38個入り) 2,000円 -
ピンクの缶はチョコレートの詰め合わせ♪
◆ チョコレートアソート(19個入り) 1,500円 -
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』
をいただきます ($・・)/ -
千葉・舞浜『ヒルトン東京ベイ』
カフェラテを飲みながらウェルカムスイーツをいただきます (^^♪
バウムクーヘンは☆☆、きなこ餅?は硬いけど味はまあまあ、
餡入りミニ大福、プラリネチョコ☆☆、オレンジピールチョコは
まあうまい、マカロンが2種類。その下のホワイトチョコが☆
ベリー系マカロンの食感はまあまあ、ショコラマカロン。
カクテルタイム編に続きます↓
<『ヒルトン東京ベイ』宿泊記(3)【セレブリオラウンジ】の