プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
深夜22時35分に着く便だったので<br />プーケット空港近くのホテルに泊まります<br /><br />空港から歩いて行けて、きれいで安心なホテルです<br /><br />二人で朝食つき3300円(二人分込みの値段)安かった。<br />(ほかのホテルは朝食つき7000円位でした)

MAYA PHUCKET HOTEL 空港夜着1泊におすすめ!空港近く・激安キレイホテル

2019/05/02 - 2019/05/02

旅行記グループ プーケット 2019.5

hamumu

hamumuさん

深夜22時35分に着く便だったので
プーケット空港近くのホテルに泊まります

空港から歩いて行けて、きれいで安心なホテルです

二人で朝食つき3300円(二人分込みの値段)安かった。
(ほかのホテルは朝食つき7000円位でした)

空港でます!

タクシーの呼び込みがたくさんいるところを
    右手方向にずんずん向かいます

バスがたくさん止まっているところを横

目に見ながらまっすぐT字路まで行きます。

T字路

ここを右に曲がってすぐに左へ曲がります

左に曲がってまっすぐ行けばホテルに到着!

だいたい5分くらい?

看板見えてきた

地図だとこの指してるところね

【MAYA PHUCKET HOTEL】

ステキなデザイナーズホテル

マヤ プーケット エアポート ホテル ホテル

フロント

写真はラブホみたいだけど、もっとモダンです笑

ロビー

2年前にオープンしたばかりのホテル

プールもあるよ

シングル二台を繋げてくれてる。

結構広く、スーツケースが10個くらい広げられそうなスペースあります

その他、
    テレビ
    鏡面、椅子あり
    冷蔵庫(中身なし)
    フリーの水500ml 2本
    ハンガー4本
    セキュリティボックス
    ポット
    ビーサン2つ(使いたくなくて、飛行機のスリッパを使用)

ドライヤー(結構強力でうれしい)

シャンプーインリンス(量少ない)
    ボディーソープ
    バスタオル、フェイスタオル

手洗い石鹸見当たらず、、
    歯ブラシ等アメニティは全くないので要注意!!

風呂のドアがなくて、困ったけど
    案外びちやびちゃにならずに入れましたw

水量も充分だし、熱い湯も出るのでグッド!

石張りでおしゃれw

朝になりました

ホテルの外観

ロビー

朝食会場

ビュッフェスタイルです

すごく充実とまではいかないけど、

フルーツや手作り惣菜など一通りあるよ

卵も半熟^^

これで2人で3300円朝食付きは安かった!(一人1650円)