串本・古座川旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2019/04/27 - 2019/04/28

ひとみmama

ひとみmamaさん

もうすぐ令和!

ゴールデンウィーク10日初日、高速渋滞覚悟してたけど、事故渋滞のみ、いつもより30分かかったけど、せんべいやさんのレストランに到着。

いつも同じメニューですが、やっぱりひとつひとつがおいしいです。お腹いっぱい!お隣の無料コーヒーと、おせんべいの試食がたべれなくて残念!笑

白浜から約一時間、串本水族館へ

海中展望へ。

お魚たくさんみれます!

お部屋はこんな、感じ。まぁ、せまいけどね。ゴールデンウィーク一週間前くらいに急いでさがしてやっとみつけたホテルです!やすめのとこで!笑

大江戸温泉!カラオケに漫画に卓球に!しかし、カラオケは有料だし、卓球も、予約でいっぱい、漫画も少ないかな。

お庭?にある、テーブル

夜には光る

お泊まりは大江戸温泉串本です!夜ご飯はバイキング!お造りにステーキ天ぷら!

デザートのケーキもなかなか!

お早うございます!朝ごはんもバイキング!んだか、夜より豪華なお刺身たち!ついつい食べ過ぎて、、、、このあと調子が悪くなっちゃいま。笑

サーモンやまぐろ、いか、そして、鰹もあって、、、、たらこにとろろ、、、食べちゃうでショー。そういえば、手にぎりおにぎりも数種類ありました!

パンケーキもやいてくれてます!

今日は、勝浦のホテル浦島におとまり!途中にあるくじら博物館にたちよります!

串本・古座川の人気ホテルランキング