バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
せっかくのイースターなので、今回もサンデーブランチを楽しむ事にしました。場所はマリオットマーキスのGoji Kitchen。アプリのEatigoで30%オフで、しかも泊まっているホテルだったので今回利用しようかと。<br /><br />料金は食べ物がディスカウントで1400バーツ、アルコールプランが1200バーツ(ビールだけのプランもありそれは500バーツでした)、全部で税金など含めると3000バーツぐらいでした。<br /><br />内容は前回行ったソフィテルに劣らないクオリティと品揃えでした。

Goji Kitchen Easter Sunday Brunch

2019/04/23 - 2019/04/23

Dr.Tom

Dr.Tomさん

定番のシーフードオンアイス。

これはどこのホテルも同じような内容ですね。

ただこのビュッフェの違いは牡蠣の種類の多さ。色々な国から取り寄せたものがあり良かったです。自分も牡蠣は大好きなので満足でした。

蒸した海老と蟹。

グリル海老。

コールドカット。

他の色々なもの。

サラダ。

ソムタムコーナーもありました。

フォアグラ。

中華系。

寿司。

刺身も言えば盛ってくれます。

肉系はプライムリブとラム。

とローストハム。

サーモン丸ごと。

付け合わせの野菜色々。

チーズとフルーツ。

デザート。

イースターエッグ。

大ぶりの牡蠣はタイ産。翌日当らなかったので、クオリティは問題ありませんでした。

イギリスではシーフードあまり食べられないので、ガツガツいきました(笑)。

肉類も勿論。

健康を考えて野菜もきちんと(笑)。

かき氷。

いやぁ、思う存分食って飲ませて頂きました!

前回行ったソフィテルよりも品数も多く、満足度が高いと思います。

皆様も是非。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る