軽井沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
万平ホテルの愛宕館に泊まる。

万平ホテル

2019/04/18 - 2019/04/19

kakenagashiさん

万平ホテルの愛宕館に泊まる。

• senseさん 2019/04/19 19:37:02
    春の軽井沢!
    良いですね!、春になると、軽井沢に行きたくなります。しかも、万平ホテル宿泊なんて羨ましい限りです。
    おりもおり、近くには、美智子様のロマンスのテニスコートがありますもの、、
    今頃は、木々が美しいでしょうか。
    まだ、少しさむいかしら。?
    なんて、想像しています、
    kakenagashiさんのおかげで、想像の旅ができました ありがとうございました、
    sense

kakenagashi

kakenagashiさん からの返信 2019/04/21 09:17:01
    Re: 春の軽井沢!
    senseさんおはようございます。

実は朝食付きで10,000円という激安プランを発見してしまい、つい反射的に予約してしまいました(笑)
    軽井沢はまだまだ冬といった感じです。夜は0℃まで下がり、日中もストーブが稼働していました。その分、客が少なくていいんですけどね。

今後ともよろしくお願いいたします。

sense

senseさん からの返信 2019/04/21 09:48:02
    Re: 春の軽井沢!
    早速お返事ありがとうございました、
    万平ホテル宿泊、破格ですねー、すごいです、kakenagashiさんの技?です。

やはり、寒かったですか、今の軽井沢情報を嬉しくお聞きしました、ありがとうございました sense

kakenagashi

kakenagashiさん からの返信 2019/04/23 18:51:57
    Re: 春の軽井沢!
    senseさんこんばんは。

伝統のアップルパイが美味しそうでした。
    再訪したいと思い、素泊まり7000円ちょっとの初夏限定プランというのがあり、これに現地でルームサービスもありかなと思っていたのですが、いつの間にかプランが削除されてしまいました。

とりあえずで予約を入れておけばよかったと(泣)

kakenagashiさんのトラベラーページ