パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
憧れのパリ 8日間♡<br /><br />初めての シャンゼリゼ~<br /><br />ルーブル美術館、凱旋門、シャンゼリゼ通り<br />エッフェル塔、セーヌ川クルーズ、ベルサイユ宮殿<br />ノートルダム大聖堂、オルセー美術館、<br />モンサンミッシェル<br />ディズニーランド・パリ…<br /><br />満喫した旅行でした。<br /><br />ルイ・ヴィトン本店の外観は改装中~<br />とっても ステキでした♡<br /><br />帰国時、トランジットのミラノにスーツケースが置いてけぼりに…<br />ターンテーブルに、私の スーツケースは流れて来ず~ 思わず笑ってしまった私です。<br />翌日の便にて スーツケースはご帰還~<br />翌々日 宅配便のお兄様が届けて下さいました~&#127925;<br />

2004年7月24日~7月31日 パリ

2004/07/24 - 2004/07/31

paris  kei

paris keiさん

憧れのパリ 8日間♡

初めての シャンゼリゼ~

ルーブル美術館、凱旋門、シャンゼリゼ通り
エッフェル塔、セーヌ川クルーズ、ベルサイユ宮殿
ノートルダム大聖堂、オルセー美術館、
モンサンミッシェル
ディズニーランド・パリ…

満喫した旅行でした。

ルイ・ヴィトン本店の外観は改装中~
とっても ステキでした♡

翌日の便にて スーツケースはご帰還~
翌々日 宅配便のお兄様が届けて下さいました~🎵

JAL

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る