ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5歳の娘と2人で、またハワイへ行ってきました!<br /><br />年末年始、忙しい私の仕事を手伝ってくれた娘へのありがとうの気持ちを込めて♡<br />娘の大好きなカルタを日本から持参してホテルでゆっくりカルタ遊びをしようと思っていましたが、そんな暇がないほど海に浸かっていました。<br /><br />娘の希望通り、ほとんどの日を朝から夕方までビーチで遊んで過ごしました!<br />美しい景色と、綺麗なビーチに癒されて、娘と過ごす幸せなひと時でした!<br /><br /><br />

またまたハワイへ!母と娘(5歳)ひたすらビーチで遊ぶのんびりハワイ⑦

2019/02/13 - 2019/02/20

atomosakunさん

5歳の娘と2人で、またハワイへ行ってきました!

娘が毎日お水を交換していたプルメリアとも今日でお別れです

帰りも到着時と同じでタクシーを予約しておきました。5分遅刻でホテルに到着したタクシー。この5分間、私はあれ?予約できてない?とか頭の中でぐるぐる。
    空港に向かう道は通勤時間と重なっていたのか、大渋滞!タクシーの運転手さんが気を利かせて抜け道を通ってくれたのか、飛ばす飛ばす!
    無事に間に合いました。運転手さんはかなり焦ってました!運転手さんありがとう!

帰りたくな~い!と言いながら歩いている娘とラウンジへ。

雨が降っています。今日は雨でもいいや。いいお天気だったらますます帰りたくなくなっちゃう。

誰もいない通路を通ってラウンジへ。

娘はさっき買ったパズルを広げてご機嫌。

飛行機を見ると、また帰りたくな~いコールが。
    ママも帰りたくな~い。

テンション低めな娘と乗り込んで、さぁ日本へかえりましょ。

また来るからねー!と娘はハワイにお別れを。

美しいCAさんに、塗り絵をもらってご機嫌に。

娘は、ポークだったかな。

私はチキンにしました。

ただいま~!楽しかったなぁ!
    ビーチ三昧の旅行、キレイな景色を眺めて、娘と楽しい時間を過ごせていい思い出になりました。

読んでくださり、ありがとうございました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る