大隅半島(鹿屋・垂水・志布志・肝属)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お昼を回っていたのでラーメン、うどんどちらを食べるか迷った挙句丸亀製麺でうどんを食べることにしました。昨日はイオン隼人店でラーメン、とんかつどちらにするで迷いとんかつ竹亭でした。お昼を過ぎていたので沢山の行列ができています。私はきつねうどんを家内はカレーうどんを注文しました。

お昼を食べに丸亀製麺でうどんを

2019/03/17 - 2019/03/17

あーちゃん

あーちゃんさん

カップル・夫婦(シニア)
自家用車

釜揚げうどん丸亀製麺

• 同上

同上

入り口

注文口に並んで進んでいきます

目の前はうどんを湯がいています

メニュー

注文したいのを決めておきます

ここからは流れ作業です

注文するものを言います

うどんを受け取り

トッピングを

トッピング

お金を支払いうどんのダシを入れます

私が取ったエビ、サツマイモ、いなり

きつねうどん並

家内が取ったのはエビ、サツマイモ

カレーうどん並

お茶、冷水

• 店内

店内

テーブル席

空いていますが先に席を取ることはできないので支払いを済ませて空いている席を見つけて座ります

カウンター席

• 店内

店内

美味しいうどんの召し上がり方が書いてあります

枚数に応じてトッピングが無料ですが有効期限まで行くことないと思います

返却口と出口