ヴァラジュディン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7月11日(火)ザグレブからバスでヴァラジュディンに行き、聖ニコラ教会やスターリ・グラードなどを見学。午後ザグレブに戻り、トミスラヴ王広場や聖母被昇天大聖堂などを見学。<br /> 12日(水)ザグレブからパリ経由で日本に帰国。

2017年初夏のバルカン半島7カ国周遊一人旅 11.歴史豊かなバロックの都ヴァラジュディン

2017/07/11 - 2017/07/12

旅四郎さん

12日(水)ザグレブからパリ経由で日本に帰国。

高速・路線バス 徒歩
エールフランス

• きなこさん 2019/08/03 00:25:41
    バルカン半島の旅
    はじめまして

バルカン半島の旅行記とても興味深く拝見しました。
    各地の教会や街並みもステキで その地のビールも美味しそうでした

バスで回られていて時刻も明記されていて バルカン半島の旅を考えている私にとって まるでガイドブックのようでした。

教えて頂きたいのですが、バス停や時刻は事前に日本で調べて行かれたのですか?
    それとゲストハウスも予め予約されて行かれたのでしょうか?
    ボスニア・ヘルツェゴビナとコソボだけを回ろうと思っていましたが、全て行きたくなりました。
    同じ関空を使うので本当に参考になりました。

きなこ

旅四郎さんのトラベラーページ