アンマン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マダバ3泊~ワディラム2泊~ペトラ2泊~アンマン1泊<br />エディハド航空利用

アンマン市場 ヨルダン

2019/03/01 - 2019/03/01

旅行記グループ ヨルダン 2019年2/21〜3/3

apple

appleさん

マダバ3泊~ワディラム2泊~ペトラ2泊~アンマン1泊
エディハド航空利用

アンマンの市場で売っていた野菜。
    名前はわからなかった。

おいしそうな果物もいっぱい売っていました。

市場のお兄さんが、写真を撮れ、写真を撮れと。
    みんなとても愛想が良いです。

お祈りの時間
    モスクを囲んで皆一心にお祈りしていました。

博物館に行ってきました。
    死海文書等も色々と展示してありました。

ヨルダンの人はみんな親切です。
    探していたレストランへずっとついて案内してくれました。

う~ん
    私は一体何を頼んだのだ?

うーん
    ???

市場で大行列ができていた。このお店。
    なんだかよくわからなかったけど、私たちも並んでお菓子をゲットしました。

多分激甘だと思って1つだけ買って2人で分けあったのですが、、食べてみたらとても美味しくてもっと食べたくなりました。
    でもまたあの行列に並ぶ事はちょっと無理。

大勢の人が店の外で食べていました

さとうきびのジュース

ヨルダンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ヨルダン最安 600円/日~

ヨルダンの料金プランを見る