横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カメラと写真の展示会、CP+に行ってきました。毎年行っていますが、今年は、人が多かったような気がします。良い一眼レフカメラを持っている人が多かったけど、私はスマホだけをもって、さくっと見てきました。2020年のCP+も行く予定ですよ。<br />とても楽しい展示会でした。しかも入場無料です、事前登録をした場合ね。<br /><br />2019年は、DNPさんが出店していなかったのかな。見当たらなぁったので。

2019年もCP⁺に行ってきた!モデルさんは大変ね。ニコンや東芝のブースも行ったけど、DNPさんのブースがなかった?

2019/03/02 - 2019/03/02

ちふ

ちふさん

1万円未満
JRローカル 私鉄 徒歩

朝の桜木町です。では、パシフィコ横浜まで歩いて行くよ!

クラウンのイベントかな?かっこいいね、クラウン!

横浜市役所も北仲のマンションも建設が進んできました。

日本丸は大規模修繕中。

水がない!

この景色が見らるのも貴重なんですわ。いつもは水がいっぱいですからね。

水陸両用バスだぁ!試運転かな?お客さんが乗っていなかったからね。

パシフィコ横浜に到着です。ワーゲンだ!ビートル、かわいいね。

2019年も来ました!CP+2019!

いろいろなポーズをしていました。

マウス、マウス!

鉄道写真のセミナーをしていました。オリンパスさんですね。オリンパスは青ですな。

鉄道写真の中井さんも大忙しでしたね。

東芝のブース。元気が無いような気がしたのは気のせいかな。準備中ですからね。

こちらは富士フイルムさんですね。いろいろなサービスの紹介がありました。楽しかったです。

スマホで撮影していますが、何か。

記憶媒体のサンディスクさんですね。

セミナーは人がいっぱい。いろいろなお話が聞けるので楽しいですね。

タイムラプスの撮影などの話も聞いて、エプソンのブースでちょっとしたグッズを貰って、昔のカメラを見ました。DNPさんは今年は出ていなかったような気がしました。

外に出たよ。アベマTVのトラックがありました。充電サービスしていました。

パシフィコ横浜を後にします。

ベントレーさんです。いつも利用しています(嘘)。

レノボの開発拠点もあるんですわ。

愛車のマセラッティさん(嘘)。

愛用のスリーエフさん(本当)。

ランドマークタワーには、サカタのタネさんのガーデンスクエアがあります。

パシフィコ横浜で貰ったミスタードーナツを横浜市営地下鉄の桜木町駅で食べました。ありがとう、CP+。

鉄道写真を撮影しますよ。横浜駅にて。横須賀線です。

こちらは、特急踊り子です。

踊り子号が伊豆急下田に向かいますわね。