ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝食にはパンケーキかエッグベネディクトか。<br />お部屋で食べない日は、どこで食べるか凄く迷うのよね。<br />いつでも行けるわけでは無いので、失敗したくない。<br /><br />サニーデイズは前回行けなかったので、とっても楽しみにしてました。<br />パンケーキ以外にも種類が豊富で、滞在中2回食べに行っちゃった。<br />私は2回ともパンケーキです♪<br />味も対応もどちらも良かったけれど、パンケーキは人によって焼き方が少し違ってて微妙に味に影響してました。<br /><br />他にはカフェカイラ、グーフィーカフェにも行きました。<br /><br />あとあと、ホノルルにはハード系のパン屋さんが少ないのかな。<br />私達は、ハード系のパンが好きなので前回見つけたパン屋さんにも買いに行ってきました。お気に入りです。

JALでサニーデイズのコマーシャルやってますよ♪

2019/01/08 - 2019/02/07

ユーユさん

朝食にはパンケーキかエッグベネディクトか。
お部屋で食べない日は、どこで食べるか凄く迷うのよね。
いつでも行けるわけでは無いので、失敗したくない。

私は2回ともパンケーキです♪

他にはカフェカイラ、グーフィーカフェにも行きました。

あとあと、ホノルルにはハード系のパン屋さんが少ないのかな。

サニーデイズ
    ワイキキからはバスで行けます。

私たちは、土曜日にKCCファーマーズマーケットに行った帰りに寄りました。

店内、素敵な感じ♪

雑貨も売ってるみたい。

コーヒーはお代わりできるみたいです。

相方が頼んだボリュームいっぱいのサンドイッチ。
    チキン入りです。

私は勿論、パンケーキです。
    多そうに見えるでしょ?!

平気で食べれました(念のため、大ぐらいではありませんよ)

別の日に行ったカフェカイラです。

ここでも、私はパンケーキ。
    サニーデイズのほうが私は好きかな(^^;

2種類のコーヒーカップがあると思っていたら。

カップの温度で、冷めると目を閉じるみたい。

カフェカイラでは、ちょっと、え?と思う事があって、ここはもうリピなさそうです。

グーフィーカフェにも2度行きました。
    大好きなエッグベネディクトです。
    毎回、ホノルルに来ると必ず食べに行きます。
    マフィンはタロイモか全粒粉か選べるので、ハワイなのでタロイモを選択
    上の右側のものはタロイモです。
    もちもちして美味しいんだけど、量が多いのでいつも残してしまいます。

相方が注文したもの。
    フレンチトーストの上にパイナップルが乗っています。

少しもらったけど、美味しかった♪

写真は「ブレッドショップ」で買ってきたパンで、カントリーという名前の全粒粉パンです。
    薄くスライスしてオリーブオイルに付けて食べたら、止まらない美味しさでした。結構大きいです。ずっしり

お店はワイキキからちょっと遠いのが難点なのです。
    カハラモール近くから1番のバスで行ったけど、ちょっと不便・・・って言いながら次回も買いに行きますけどね。
    ダウンタウンの方にも美味しいパン屋さんてあるのでしょうか。
    次回、探してみます。

• Daisyさん 2019/03/23 19:37:27
    JALでやっていたサニーデイズ!美味しかったですね(^^)
    ユーユさん、こんにちは。

いつも旅行記をご覧になってくださりありがとうございます!

私もJAL機内で見たサニーデイズに行ってみたくなり昨年12月に行ってきました。
    店内もオシャレで、みんなインスタ映えするプレートだし、パンケーキはふわっとしていて美味しかったですね(^^)

ご紹介の中でカフェカイラは行ったことがなくて気になっているお店でした。
    リピなさそう・・・とおっしゃっているのがちょっと気になっておりますが、冷めると目を閉じるカップもカワイイし、今年12月のホノルルでは行ってみたいなって思っています!

Daisy

ユーユ

ユーユさん からの返信 2019/03/24 13:57:12
    Re: JALでやっていたサニーデイズ!美味しかったですね(^^)
    Daisyさん、こんにちは(^^♪

こちらこそ、旅行記を見ていただいて有難うございます。

サニーデイズ、美味しいですよねー。
    先週、名古屋の松坂屋に日本で初めてお店を出店されたんですよ。
    凄くうれしくて、すぐにでも行ってみようと思っているんです(^_-)-☆

Daisyさんは12月にホノルルに行かれるんですか?楽しみですね♪

ユーユさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る