バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
エアアジア<br />フルフラットシート利用で<br />バンコクを旅する<br /><br />

お一人様気ままに(^^♪エステ・マッサージ1

2019/01/21 - 2019/01/26

しばやん

しばやんさん

エアアジア
フルフラットシート利用で
バンコクを旅する

セントレア空港からA330エアアジアのプレミアムフラットシートでバンコクへ。
    食事、座席はウェブで全て予約。
    食事は全く口に合わず、バンコクに着いてからの楽しみとしました。食事以外は快適でした。

初のドンムアン空港でしたが、何も問題なく
    到着。イミグレは大変混雑して1時間ほどかかりました。

シムを購入。
    皆さんの旅行記を参照させていただき、
    ホテルアマリへ向かう通路の手前の扉から
    外に出てタクシーを拾うルートにしました。
    大きなスーツケースを持ち、細い階段を降ります。
    バス停の手前にタクシーが一台止まっていました。
    メーター使用を確認して乗り込みます。
    BTSナナまで200+50B(高速代)

20日からゴルフ仲間たちと現地入りしていた主人のホテルに行きます。
    SPGよりフォーポイント バイ シェラトンを予約。

アップグレードをしていただき
    広いお部屋で快適でした。

日本人スタッフも常駐して
    心強いですね。

シャワールームとバスが付いています。
    ただ一番苦手な洗面所とトイレが同じスペースにあるのが
    マイナス点。

初日のシーツは少し匂いがありましたが
    二日目からは綺麗でした。

いつも行くラバナのエステに~。
    値段が高くなっていて、以前から持っていたスタンプカードは取り上げられてしまいました。

日本人のお客様はあまりいません。
    韓国人が多い。
    2時間半でオイル、スクラブマッサージ。
    仕事疲れからか?固い固いと…。

満足、満足。

ホテルに帰り、
    夕食も食べず就寝。

ゴルフからヘルスランドマッサージ、居酒屋から帰っきた主人。
    あまり会話せず、明日朝食一緒に食べようと…。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る