シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の春節はシンガポールでお祝い(*´▽`*)<br />前半はマンダリンオリエンタル(3泊)<br />後半はセントーサのエクアリウスに泊まります(4泊)<br /><br />①https://4travel.jp/travelogue/11454036<br />②https://4travel.jp/travelogue/11457191

シンガポール⭐2019春節⭐7泊8日③

2019/02/02 - 2019/02/09

2084位(同エリア14848件中)

マロン

マロンさん

今年の春節はシンガポールでお祝い(*´▽`*)
前半はマンダリンオリエンタル(3泊)
後半はセントーサのエクアリウスに泊まります(4泊)

朝食は満記甜品

マレーシアンフードストリート

ホッケンミーだけじゃ寂しいので野菜炒めもお願いしてみましたがこちらも美味しい♪

USSで遊ぼうかと思ったのですがエクスプレスパスが春節価格であまりに高くて断念

トーストボックス

コーヒージェリーミルクティー 4.2ドル

ハム、玉子、チーズトロトロで美味しかったです♪

コーヒーとセットで7.8ドル
    アイスはプラス1ドルです

マダムタッソー

ろう人形だけだと思ってたら歴史も学べる(*'ω'*)

戦争のことも

ボートライドはイッツアスモールワールドみたいで楽しかったです

リー・シェンロン

ブルースリー

テイラースウィフトは主人が大ファンなので喜んで撮ってました

マイケルジャクソン

ビヨンセ

ケイティペリー

マドンナ

レオナルドディカプリオ

ジョニーデップ

夕方はリュージュ

高所恐怖症の人はこわいかも?

いい運動したところでヴィヴォシティ

毎日ここでもいいぐらいハマってますw

オレンジチキン♪

パイナップルチキン♪

セットで7ドル安い♪

アンリシャルパンティエ

地元にありながらあんまり行かないけどシンガポール限定のフィナンシェがあるということで来ました!(^^)!

「FRESH FROM THE OVEN」

シンガポールスリング味

32.60ドル

食べてみた感想は・・・・。。

アーモンドの方が好きかなぁ

めずらしい物が好きな人にはいいかもしれない?

夜はまたヴィヴォシティ

この生姜焼きすごい美味しいのですが鉄板からソースがはねて服にとぶので注意が必要ですw

いつものジュース屋さん

パパイヤミルク  3.2ドル
    キウイ+オレンジ 3.7ドル+0.5ドル

アップサイズは+0.5ドルです

チャンギ空港 第4ターミナル

エアアジアがメインですね

ラウンジ

早朝なので空いています

シンガポールらしくてすごくステキ♪

搭乗口の近くでなつかしいゲームを見つけた主人は楽しんで遊んでいましたw

CX710

帰りも席は隣にできなかったので窓際1人席です

ひたすらゲーム

メニュー

フルーツとパン

フルーツとパンで朝食おわった気になってましたがメインがあったのを忘れていましたw

たまには違うラウンジに行ってみようと「ザ デッキ」

偶然搭乗口がエスカレーター降りたらすぐだったのでギリギリまでゆっくりさせていただきました

肉じゃがのような味がしました

タンタン麺

カフェラテ

オレンジジュース

プチケーキもいろいろありました

CX502

キャセイデライト

メニュー

またゲームw

• 前菜

前菜

西京焼き

やっぱり日本人にはこの味だなぁ・・・

カシューナッツチキン

フルーツ

アイス

長い旅行記を最後まで読んでいただきましてありがとうございますm(__)m

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 336円/日~

シンガポールの料金プランを見る