バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Marriott Bonvoy プラチナチャレンジのバンコク5泊6日

47歳ゲイのそれ行け☆バンコク Marriott Bonvoy プラチナチャレンジ2

2019/02/14 - 2019/02/19

カミソリ真琴さん

プラチナチャレンジの旅
    ルメリディアン バンコク滞在2日目
    let'sモーニングバッフェ(^^)

先に言っておきますが…
    朝食バッフェは至って普通です(>_<)

サラダコーナー

葉っぱやキューリなといちいち取りづらい

チーズインソーセージと野菜のオーブン焼きがナイス!

タイに行くといつも思う、その1
    チキンソーセージが多いから粗挽きソーセージが食べたくなるんだよねー

玉子料理コーナー

ヌードルバーもありましたぁ。
    スープにパンチが無かったのでナンプラー増し増しで

ヘルシー志向な47歳ぽっちゃりゲイ
    でも、サラダはポテサラ
    ドレッシングはサウザン

サーモン美味しかった

カレーが2.3種類ありましたよ。
    そのうちインドカレーが1種類

至って普通。。。

和食コーナーの温玉
    日替わりで焼き魚さんも。

オジ様のハートを鷲掴みな納豆

パンコーナー
    至って普通

スイーツかなぁ?
    食べてないからなぁ

マンゴーなかったよー

スムージー

毎朝食お世話になりましたが
    至って普通

シーロム1番のゴルフオジ様御用達ホテル
    ゴルフピックアップが6時45分らしく
    朝一オッさんだらけで超満員

のんびりコーヒーを頂きながら…なんて全然無理!
    7時以降に行く事をオススメしまぁす。

何度も言いますが至って普通。。。

お昼寝してから行きつけのマッーサージ店がある
    オンヌット駅へ

90分の極楽の後
    ビックCでお買い物

おやつタイムは初リンガーハットで皿うどん

ホントは餃子セット(爆

夕方前のタニヤを突き抜けてホテルへ

オカズ屋台は一人旅の強い味方です。

ご飯にオカズを2種類乗せて
    場所にもよりますが40バーツ から

でわぁでわぁ
    過去のオカズ屋台もご紹介

ガイトート(カリカリに揚げた鳥)を乗せただけなのよ
    なのに美味しいのよね

アヒル煮込みご飯
    3皿いけるわぁ

春雨炒めは絶対食べるオカズの1つ

屋台はちょっと不安…って思わないで下さい。

私、一度もお腹を壊した事も無いし
    昔よりは安全です。

安く美味しい!

そして夜は…
    聞かないで下さいね、野暮な事

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る