ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フラダンスクラスの友人たちと、ハワイ旅行へ。家族以外と行くのは、初めてでした。<br /><br />12回目のハワイということで、私が計画やらガイドやらの役目を引き受け、初ハワイの人が3名いるので心配しながらも<br />楽しい旅行となりました。(少し詰め込みすぎたかも)<br /><br />1日目は、ハワイ出雲大社~ホールフーズクイーンズ店~アラモアナセンター~インターナショナルマーケットフラショー見学

友人6人と行くハワイ4泊6日★一日目

2019/02/08 - 2019/02/13

チョッチさん

楽しい旅行となりました。(少し詰め込みすぎたかも)

JAL
ツアー(添乗員同行なし)

• nikさん 2019/02/25 13:50:01
    うちも来月はハワイです。
    嫁氏が「どこかへ連れてけー」とリクエストがありましたが「仕事は休めん」と話していたら「娘と行く」と言い出しました。
    既に僕のカードとマイルを使って予約したようです。
    まぁ楽しい旅行になればよいと思います。
    娘の英語と社会勉強になるかもしれませんし。
    残念ながら僕は仕事で行けません。

チョッチ

チョッチさん からの返信 2019/02/25 15:56:11
    Re: うちも来月はハワイです。
    nikさん コメント有難うございます。

奥様、娘さんと一緒に行かれなくて残念ですね。(我が家はそのパターンがほとんどですが・・)
    でもきっと感謝されていると思いますよ^^
    私は帰ってきても、もう”また行きたい病"にかかっています。

次回は家族そろっていかれますよう願っていますね!
  • あーちゃんさん 2019/02/19 18:28:56
    こんばんは

チョッチさん こんばんは

先週ハワイに行かれたのですね
    私たちは21日から26日までハワイに行ってきます。

ワイキキビーチ、ハマウマ湾、この木なんの木、ダイヤモンドヘッド登頂等に行ってみようかと思います。
    欲を言うとパールハーバーもと考えていますが工事中なので上陸できないので行っても仕方ないのかなと思っているところではあります。
    24・25日が全く予定を立ててないので何するかな?買い物でも行こうかな?

気候は如何だったでしょうか?夏の格好で過ごせますかね?
    上着は夏物しか準備していません。
  • あーちゃんさん 2019/02/19 18:13:30
    こんばんは

チョッチさん こんばんは

先週ハワイに行かれたのですね
    私たちは21日から26日までハワイに行ってきます。

欲を言うとパールハーバーもと考えていますが工事中なので上陸できないので行っても仕方ないのかなの思っているところではあります。
    24・25日が全く予定を立ててないので何するかな?

気候は如何だったでしょうか?夏の格好で過ごせますかね?

チョッチ

チョッチさん からの返信 2019/02/19 20:13:57
    Re: こんばんは
    あーちゃんさん、こんばんは。

いつもありがとうございます。これから行かれるなんて羨ましいです。

私の旅行記2日目を見ていただくとわかるように、比較的寒い日が多かったです。いつもカーディガンやヨットパーカーを羽織っていて、半袖で過ごしたのは、陽が当たっていたほんの少しの間だけでした。
    特に夜は涼しいので、上着をお忘れなく。
    3日目では、車の暖房までいれた状況でした。
    ハワイらしく温かくなるといいですね。
    楽しんでいらしてくださいね。

チョッチさんのトラベラーページ