ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フラダンスクラスの友人たちと、ハワイ旅行へ。家族以外と行くのは、初めてでした。<br /><br />12回目のハワイということで、私が計画やらガイドやらの役目を引き受け、初ハワイの人が3名いるので心配しながらも<br />楽しい旅行となりました。(少し詰め込みすぎたかも)<br /><br />2日めは、朝KCCファーマーズマーケット~昼過ぎから ポリネシアンカルチャーセンター<br /><br />3日目は、私だけ自由時間をもらい、ショッピング三昧。<br /> ワイケレアウトレット~コストコ~ノースショア~ハレクラニで夕食。

友人6人と行くハワイ4泊6日★2日目・3日目

2019/02/08 - 2019/02/13

チョッチ

チョッチさん

楽しい旅行となりました。(少し詰め込みすぎたかも)

3日目は、私だけ自由時間をもらい、ショッピング三昧。

JAL