2019/01/08 - 2019/01/11
リンリンピーさん
- リンリンピーさんTOP
ミッキーチャージしに舞浜へ 行きました。ランドホテルのランチパーティはこのホテル限定のお衣装のミッキー、ミニーと写真が撮れます!
食べてばっかりのディズニー旅行記第2弾です。
- JALグループ
- ツアー(添乗員同行なし)
- 利用旅行会社
- ジャルパック
今回は節約旅なのでセレブレーションホテルに宿泊しました。ロビーのミッキー!
表紙のミッキーはJCBの貸切の日にリゾートラインの駅に登場したもの -
シーはピクサーのイベントの飾り付けが始まっています
グーフィ
ランドに移動したらラプンツェルのグリをやってました
ランドに移動したのはランドホテルでアフタヌーンティーをするためです。
ドリーマーズラウンジは大好きでTDRに来ると寄っちゃいます。 -
デザートプレートも付きます
ここのアフタヌーンティーはボリューミーで大体、1週間分の糖分を摂取した感じ。
でも大好き💕 -
スリーピングポットです。キャストさんに毎回使い方を聞いてしまう
セットのスープ
春キャンのデザート。ミニーのパフェ、実はミニーのリボンのクッキーが付いていてもっと可愛いかったのに私が触って割れちゃったんです 泣
アフタヌーンティーの後、アトラクションも少し乗りましたが寒かったのでホテルでダラダラ過ごしました。
で、もう翌日です^_^
開園待ち頑張ったのでトイマニのFP -
ダッフィのミルクティー
マフィン、美味しかった
ダッフィのイベント、ハートウォーミングの飾り付けを見て回りますよ
ステラ・ルーちゃん
シェリー・メイ
ジェラトーニ ごめんダッフィ撮ってない
これはグッズとしても売ってました。(グッズはホワイトボード)
ジェラちゃん
メイちゃん
ランドに向かおうとするとマックイーンの登場です
音楽に合わせて。カッコいい!
そろそろランドホテルに向かいます -
ランドホテルの宴会場、シンデレラルームなので馬車です
ガラスの靴ですね
お席にはミニーちゃん
ミッキー
消し方雑過ぎですねーミニーちゃんと一緒に
ミッキーと。以前にはアンバサダーホテルのパーティに参加したことがあるのでミラコスタホテルのパーティに参加すればコンプリートかな。
ステージの2人、常にラブラブ💓
最後まで愛想よくして
2人が退場してからお料理を食べました
パエリア
フルーツ
冷菜
サーモンかな あんまり写せなかった
これらは追加があまり無くて食べられなかったの。残念
ケーキ
ディズニーマーク入りティラミス
ロールケーキ 甘過ぎず美味しいの
イチゴのケーキ
お料理はランドホテル内のシャーウッドガーデンで頂くものと似たような感じでした。
何とかランチパーティまで来ました。もう少しあるので続編を作ります。拙い旅行記にお付き合いくださりありがとうございました😊
東京ディズニーリゾート(千葉) の旅行記
旅行記グループ 冬のディズニー